可经理不让我走,怎么办

我现在是在一家物流公司工作,但工资太低,工作时间太长,我想辞职,可经理不让我走,怎么办

好评回答
    老板不让你走说明你在公司里还是有一定的作用的,既然如此你就向他提出加薪的要求,我想他应该会答应的!如果他实在不答应那如过你和他有合同,且没到期的话,那也就没办法.而如果没有合同约束的话你就赶快离开,另谋高就吧!

    H***

其他答案

  • 那你可以和经理谈谈,既然他不让你走,应该是有的商量

    青***

  • 不加工资还不让走?你进公司的时候签的合同是什么内容

    心***

  • 先去看看合同内容!!
    有没有你离开的借口!
    经理 不给你走,就借此说明你工作的情况,和离开的理由和现在想法。
    经理会给你答复的!!
    如果决心离开!!经理也不会强留!
    选择自己的路吧!!!!

    妖***

  • 我建议取得一定经验后,换公司!
    从长远来看,物流公司必象大的方向发展!
    小公司很难生存的!

    已***

  • 可以停薪留职,

    y***

  • 员工应同公司一起发展,才有希望。切记。

    玛***

  • 你可以和经理谈谈,既然他不让你走,应该是有的商量

    y***