纯粹爱情

世界上还有纯粹的爱情么?不关乎利益金钱所有的外在因素,只是单纯的爱。

好评回答
    会有,但是很少,要看你在什么环境认识的人了
    说实话 是因为社会变的现实了,有时候爱也会因为物质而转化,就是说可能物质有了的时候,爱也会随之变的纯粹一些,但是面包是基础,因为人都是为了活着,没有活着怎么来生活呢,生活是活着的更高境界而已。
    学生时代的爱情更纯粹一些,因为没有社会上的压力,没有生存压力,在没有物质压力的时候必然感情也变的纯粹一些,但是现在的社会很早熟,所以很多人也都是先看对方的家底怎么样,再考虑要不要继续。
    最后我想说,纯粹的爱情还是有的,就是爱的很纯粹,即使他贫穷、疾病、脾气暴躁,只要爱了,就会义无反顾。

    我***

其他答案

  • 有爱的!爱可以让你包容一切,有时又是放弃一切。

    杨***

  • 不能给你答案,因为告诉你有,你没有遇到的话你会不相信,所以等你遇到了你就知道答案了

    马***

  • 有,暗恋算一种。

    小***

  • 踏入社会之前可能会有,进了社会之后,就绝迹了吧。

    在***

  • 有人玩笑,要找纯粹爱情,只能到小学生去找了。不过我们的生活和物质文化是分不开的,纯粹又何来说起。纯粹的爱情,纯粹也是相对的呢。爱情当中没有完美。

    耳***

  • 我觉得暗恋是最明显的一种,或许得不到才是最好的吧

    读***

  • 有的,在我们年轻的时候,什么都不用考虑的时候

    孙***

  • 有,我和老公谈了十年的恋爱(18岁开始),前几天刚刚领证,什么也没有,属于裸婚一族,依旧很幸福,我们的爱情与物质无关。

    于***

  • 有,我和我男朋友~~他爱我,我也爱他,和物质没无关。。。纯粹爱情

    高***

  • 有,但是却经不起打击

    杨***