夏天奶粉需要放冰箱吗?

好评回答
    宝妈不用把奶粉放冰箱里面,因为常温的奶粉是最好的,放到冰箱里面反而容易导致奶粉受菌,因为冰箱里面长期形成的细菌也很多,还是放在常温下把口封好就可以的。

    他***

其他答案

  • 不需要的只要你在规定的时间里喝完就没有事的,一般开了的奶粉要在一个月左右喝完最好的了

    S***

  • 如果是已经冲调好的,那就一定要放冰箱的,并且在四小时内要喝掉。如果只是开罐的,没什么必要的。

    张***

  • 我家从来都没有把奶粉放到冰箱中,冰箱里面细菌非常多的,容易把奶粉污染了。就常温下存储就可以了,但是密封性一定要好,不要让奶粉受潮就可以了。

    蘑***

  • 不要,老拿来拿去很容易坏掉。

    王***