怎么才能增加奶水量?

产后一个月了,可奶水不够宝宝吃,怎么才能增加奶水量?求方法,

好评回答
    一个月的时候我也不够,我都是两小时挤一次,储存给宝宝晚上吃,让她睡大觉,白天就让她吃奶头,因为宝宝一个月的时候吸吮力不够,所以没办法很好地促进乳汁分泌,等到两个月的时候就大不一样了,我们宝宝一个半月的时候就完全不用奶瓶了,完全可以吃我的奶了,而且奶量自然就足了,不要太担心。至于吃的,我觉得比较管用的是猪蹄汤,一般晚上八点左右加一小碗猪蹄汤,一小碗奶,我觉得特别有效,你可以试试。

    杨***

其他答案

  • 亲可以吃点催奶的食物。例如香茹,黄花菜。猪脚什么的

    不***

  • 一定要多喝汤水,营养也要全面,同时自己也要有信心。

    王***

  • 熬些鲫鱼汤,猪蹄黄豆汤喝,会有发奶的帮助的.平时多喝水都好呢。

    向***

  • 喝汤下奶的,但是出了月子基本就定型了,亲也不要着急,并不是所有妈妈奶水都够的,奶水不足就即使给宝宝吃配方奶粉,宝宝也很健康的

    W***