产后脱发

好评回答
    正常  我刚刚从脱发的时期走出来   这是因为孕期雌激素分泌引起的 如果你是长发最好去剪个短发吧  一来养养头发  二来呢 为了宝宝 孩子太小有时候不小心会把头发掉进他的碗里啊  或者缠住小手小脚 特备是晚上 大人的精神头也不好  尤其注意这些问题

    阳***

其他答案

  • 养血生发胶囊)脱发是怎么回事)产后脱发怎么办)治脱发的药
    看了你的问题,我觉得我真的是个很幸运的人吧,在治疗脱发上,没有走什么弯路,不过这也要多谢谢“生发专家毕专义主任”☆大夫,要不是“生发专家毕专义主任”☆大夫研制出这样的好药,我现在肯定还在为与你同样的情况发愁呢。同时也希望那些同样遭遇的朋友们能及早康复。下面网站有关于“生发专家毕专义主任”☆大夫的介绍
    养血生发胶囊 脱发是怎么回事 产后脱发怎么办

    f***

  • 中国生发脱发网.激光生发梳 头顶掉发 小儿掉头发
    目前速度和疗效都比较突出的是中医研究院的脱发康复中心研制的新药,临床上取得了非常显著的疗效,是国药准字的纯中药制剂,安全无毒副作用,已经成功治愈了全国各地的很多患者。有长期脱发困扰的患者朋友建议试试,以下的在线医疗网有关于它的详情报道。
    中国生发脱发网 激光生发梳 头顶掉发

    q***

  • 我家宝宝四个半月,我的头发天天都在掉,洗头时掉的更厉害,真恐怖。怎么办那。我喝钙也不怎么好使,还是掉啊,愁啊

    西***

  • 没办法,我都快秃顶了我家宝宝也四个多月了,漫漫的会长出来的

    璐***

  • 我有是同样的,我宝宝现在四个月了,我的头发也是一直掉的厉害,我都不敢梳头,每天早上起床都要在床上捡头发。

    毛***

  • 产后我都没怎么掉过头发呢!可能是有喝我妈妈用首乌、黑糯米等药材浸的酒吧!听说首乌对头发很好,你可以买首乌的洗头水或吃点首乌试试吧!

    可***

  • 虽说产后脱发是正常的,但也要引起重视,这是气血不足的表现,有些严重的都会有些谢顶,并且以后也很难长出来,我有个同事就是这样。我在生了宝宝五个月的时候脱发也很严重,轻轻捋一下都是一把,我都害怕了,后来同事建议我吃了阿胶(东阿的比较好),盒装的那种,我感觉液体的喝了效果不是很明显,根据说明书介绍的方法吃了两周就明显改善了,并且连走路也觉得很有劲了,你也不妨试一下。

    a***

  • 缺钙所致,生产完后,补点钙掉发问题就会减轻了

    原***

  • ME TOO
    烦着呢,天天掉一大把.

    若***