谁有super junior happy唱的料理王韩文版歌词

对那首歌很感兴趣,我要韩文版的,最好还有中文翻译

全部答案

  •   料理王[Sj-H]:
    (자기야 많이 먹어)
    (ja gi ya manh i meokeo)
    (亲爱的多吃点)
    (우가우가)
    (uh ga uh ga)
    《성민》내 여자친구는 (《신동》너무 예뻐요)
    [Sung Min]nae yeo ja chin gu neun ([Shin Dong]neo mu ye bbeo yo)
    【晟敏】我的女朋友(【神童】非常漂亮)
    내 여자친구는 (《은혁》마음은 더 이뻐요)
    nae yeo ja chin gu neun ([Eun Hyuk]ma eum eun deo i bbeo yo)
    我的女朋友(【恩赫】非常善良)
    하지만 그녀에게도 단한가지 단점
    ha ji man geu nyeo eh ge do dan han ga ji dan jeom
    但是她有一个唯一的缺点
    나보다 못한 요리 솜씨
    na bo da mo han yo ri som ssi
    比我还差的料理手艺
    《은혁 신동》밥도 못해 국도 못해
    [Eun Hyuk Shin Dong]bam do mo hae guk do mo hae
    【恩赫 神童】饭也不会做 汤也不会做
    이것저것 아무것도 못해
    i jeo jeo geo sa mu geo do mo hae
    这个那个都不会做
    라면에 물도 못 맞추고
    ra myeon eh mul do mo ma chu go
    拉面对不好水
    간장인지 콜란지도 구별 못해
    gan jang in ji kol ran ji do gu byeol mo hae
    酱油和可乐也分不清
    너를 너무 좋아하지만
    neo reul neo mu joha ha ji man
    我很喜欢她
    너를 너무 사랑하지만
    neo reul neo mu sa rang ha ji man
    我很爱她
    정말 이대로라면 (결혼은 좀…)
    jeong mal i dae ro ra myeon (gyeol hon eun jom…)
    但是如果真这样(结婚就有点…)
    《이특》웬일인지 어느 날 저녁초대 한다며
    [Lee Tuek]wen il in ji eo neu nal jeo nyeok cho nae han da myeo
    【李特】有一天突然 说要招待我
    너의 집으로 나를 불렀지 나는 기대했었지
    neo ui jim eu ro na reul bul reo ji na neun gi dae hae sseo ji
    把我叫到了你家 我很期待
    《예성》굶고 굶고 또 굶어 니가 해 줄 맛있는 저녁
    [Ye Sung]gulm go gulm go ddo gulm eo ni ga hae jul ma ssi neun jeo nyeok
    【艺声】饿着饿着再饿着 充满期待的想象着
    기대하며 상상하며 숟가락을 든 그 순간(아아~!!!)
    gi dae ha myeo sang sang ha myeo sud ga rak eul deum geu sun gan(AH AHH~!!!)
    你所做的美味的晚餐 举起勺子的那一瞬间(厄啊~!)。

    烂***