料理高手进

请问猎人做料理和厨师做料理用的魔是不是一样多?是的话,1~10级料理用多少魔?不是的话,猎人1~4级料理用多少魔?

好评回答
    生产技能都是一样费魔
    郁闷了,不知道下面说翻倍费魔的有没有玩过料理。

    梦***

其他答案

  • 料理对于任何职业都是一样的耗魔.
    具体消耗魔的量看这个表:

    潇***

  • 耗魔翻倍,经验是厨师的一半,猎人做料理非常的难冲,耗魔也多,可以的话还是开厨师好.

    A***

  • 耗魔翻倍,经验是厨师的一半,猎人做料理非常的难冲,耗魔也多,可以的话还是开厨师好.

    ★***

  • 应该说是料理技能相同等级没有变身的前提下,厨师和猎人做料理所耗的技能魔数是一样的
    1~10级的料理所耗的魔法(技能9的前提下,没有变身)是:
    1级:11魔
    2级:23魔
    3级:35魔
    4级:47魔
    5级:59魔
    6级:71魔
    7级:83魔
    8级:95魔
    9级:107魔
    10级(需变身):109魔

    A***