料理 。料理 。料理 。料理 。料理 。料理

我现在料理号技能8级了,要是3转了拿几级冲9。10级啊,还是拿锅子冲吗?

好评回答
    泡菜和锅子都可以  个人觉得锅子比较好买 基本上高级人都要
    泡菜只有法和牧师要 建议多做锅子少做泡菜  反正都是赚钱的什么赚的多做什么

    j***

其他答案

  • 正好我的料理号也刚到8级,也刚找好朋友带我做完了3转任务,现在给我的感觉就是特别烦做锅子了,看见就烦,我现在做的就是螃蟹锅,自己有个8级和6级的猎人,8级猎人挖辣椒和螃蟹,6级的猎人挖土豆,葱,酱油,我卖7Q/组,虽说经验还是40,不过给我一种新鲜感,起码有新鲜感的话我会坚持做,不像锅子和泡菜了,说实话!没劲!

    A***

  • 锅子5000一组

    1***

  • 锅子5000一组;泡菜6000一组;销路最好!

    2***

  • 锅.泡,锅.泡,锅.泡

    y***

  • 锅子啊~
    1.攻人去砍牛一应要买的~
    2.一般80级左右的魔法系人群较多~
    锅子卖的超快~
    造料理~的首要问题就是销路~

    “***

  • 泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜

    随***