黑暗之魂3咒术怎么获得 黑暗之魂3咒术全收集攻略

全部答案

  •   黑暗之魂3咒术怎么获得 黑暗之魂3咒术全收集攻略。黑暗之魂3全部咒术玩家们都已经集齐了么?还有没有没学到的呢?下面99单机网小编给大家介绍黑暗之魂3咒术怎么获得 黑暗之魂3咒术全收集攻略,希望能帮到大家。

      火球:虚影森林石化妹子
      火弹:虚影森林石化妹子
      大火球:辉石镇商人有卖,或者巨人森林下面砍死火蜥蜴掉
      混沌大火球:3周目王城前的幽灵执事
      火焰风暴:不死人刑场的商人
      火焰大风暴:阿那马祭坛,第二个篝火往后有个房子,进去出来之后遇见一个肉搏法师敌人,遇见那个法师的地方向右走有个宝箱。

      混沌风暴:熔铁城第二个篝火之后那个大房间,看见西北方熔岩上那个宝箱没有?就在那里
      引燃火焰:虚影森林石化妹子
      引燃烈火:不死人刑场的商人
      横扫火焰:不死人刑场的商人
      毒雾:虚影森林石化妹子
      猛毒雾:遗忘牢笼法师商人用鼠王先锋灵魂交换
      喷射酸液:遗忘牢笼法师商人用鼠王试炼的灵魂交换
      漂浮火球:遗忘牢笼法师商人
      火锤术:遗忘牢笼法师商人
      封印太阳:安达尔之馆雾门里的法师,做任务得到
      火焰武器:遗忘牢笼法师商人用古魔女之魂换到
      剧烈出汗:虚影森林石化妹子
      钢铁身躯:虚影森林石化妹子
      温暖的火:不死陵墓商人
      焚身火:太阳钟楼通过**之后进雾门宝箱便是。

    于***