关于咒术的加点

咒术怎么该加多少魔?

全部答案

  • 你好,我是个咒术,个人认为满敏是必须的,之后至少60魔,因为咒太费魔了,一个10级超强200魔!之后全+血吧。千万别+攻!!!

    1***

  •   本人爆敏 10魔 剩下2血2敏下面的两中说话 你自己决定吧 希望对你有帮助

    -------------------------------------------------------------
    1。咒术师是为PK而生的职业,高敏是绝对必要的,还要加血。
       2。咒术师和传教巫师不一样,传教有补血,巫师有恢复。咒术师什么加血 的也没有,不要说吸血,不但练不高,而且耗魔又多,经验值又少,用吸血 可以把你用到哭起来。所以推荐练攻敏的。有钱的可以先学补血再转士兵。 3。攻敏的好处在于可以练级不靠别人带,就象攻封那样练。
      耗魔加倍,经验 又少的魔法练起来是一种折磨,而且不适合持久练级。 4。咒术师本身不需要太多MP(一场PK或战斗你需要放几十个咒术?)觉得 少的人可以适当加些。至于血,建议加点。当然全部都是从攻击里抽取。 5。打神兽和进斋戒是没有问题的,多带点血就可以。
      麻烦的是打犹大,很可 能要多打几次才能成功。 6。选士兵而不选生产系的原因很清楚,士兵比生产系好练好用的多,而且生 产系要打犹大必须做完资深任务。 7。如果不怕晚就职,其他攻敏职业转了之后效果也很好。 8。攻敏咒术师在PK中可以用了咒术就直接攻击,甩蛋蛋,用小刀都有比低等 魔法强的效果。
       9。强大的朋友是绝对关键(40以后就职的不算)。 ------------------------------------------------------------- 这个职业是公认的讨人厌的职业`往往PK时都几呼是第一个被苗的职业来的 怎么配点才算是一个全能的咒术呢? 这个问题我想了很久`也总结出不少经念来`但我想还有更多的老手比我想得更远吧 所以请老手们看了再给点意见` 偶会接受 先说加点吧`我也看过老咒们加点的帖子`有些我也认同但我自己还有点保留 满敏是咒术的必要条件`然后就到血了`(咒术不像重装那样可以穿重装)所以加血的同时还要加防`防还不是重要的`重要的是血`血多才受得了打击`(嘿嘿,打击) 因为咒术是人们的苗杀对象来的`所以要血的同时还要防`所以加血和防看自己想法 上面的就为PK的纯PK型加点法`现在就到咒术的乐趣玩法咯。
      加攻加魔是一种选择来的`不可能加了攻又加魔`我个人认为``加攻的咒术可以从自己的宠来决定的`带魔宠的咒就可以加攻不加魔(没钱的人别试)拿上B的仗就有攻加`虽然攻不高,咒很少打人`都是先放咒先的`所以有那么点攻就够了`敲得死人的` 80级拿仗有300攻够了的吧```单P团P都算强者了`打BOSS也有人要的了`练级也方便的`加攻的咒费钱也比较省点`` 加魔的咒术`咒有6级魔的哦`跟封印一样吧`装备没他理想!加魔的咒要是做强的魔咒我建议防要加得多做防魔咒也可以的`就跟防魔一样`精神也不错了啊` 加上付加装备`精神不差的吧`可以半魔半防也可以魔多点防少点(敏当然还是纯的了)`但是这样的加法我想没多少个人试过`我就没试过`只是想像过这样的职业`这样的加法费钱最多的了` 但是这样练级不只方便`PK也不错`但是这样就要很多很多钱了不是一般的费钱`是极厉害的费钱`中和了魔传咒三种职业最要钱的技能 顺便说说咒的技能: 两超是不可少的`两抗也是必要的`然后就调教拉(不要的比猪还笨`有6级耶)宠强要看你加点来学(因为咒术练宠是个讨论的问题来的 如果加攻加魔的就不同了`不过现在的咒术都是敏血防`很少加攻魔的`因为现在的朋友多拉`现在玩的咒都是在新服务器的吧`不会在老站从玩的`所以练起来不难) 记得N久前,攻敏咒术非常好用,单P胜率比无攻的高出许多 现在经过长时间发展,攻敏咒术已经不能适应PK需求了 只能作为一个历史 简单说一下现在的加点方式 推荐满敏,10~~20点魔,其他全血,如果要求血的质量高一点的 可以减血+30左右的防 技能方面:超混,超石,选学超睡。
      一个单魔(选学),一个单咒(石或睡) 一个祈祷,气绝,调教。攻吸(选学),抵抗(选学),洁净(选学) 。

    疯***

  • 哥哥姐姐们啊!是说咒术晋职要把就职任务再做一次吗???????????????????????
    谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 血敏是比较极端的加点,不是很建议。
    因为咒术是为pk而生的职业,它的任务是在对方出手前向对方咒攻!所以满敏是必要的。
    因为没必要多次咒攻所以魔可加可不加,加的话40点足矣。
    因为在放咒之后会成为对方的主要目标所以血是要加的,80~100点(或者剩下的都加血)。
    个人觉得咒术似乎应该+些攻(+40点或者不加),配合加攻的杖,也是不错的。

    茄***

  • 练咒来干什么?
    是你的关键建议不要直接练咒,可以先练成传或巫到90级在转,称号问题也容易解决,加点方面也没太多的不同

    满***

  • 瞒血,50敏,之后全是魔!

    w***

  • 咒本身就是个为PK而存在的职业,建议纯血敏,做到快出手给敌人压制且生存力高。
    技能方面我说下我个人的观点:
    目前学抗石抗混的人越来越多了,但正式比赛还是离不开超石超混这两个技能,我觉得你择其一而学最好,其余学个单体石化,超强遗忘(这个很8错,拼的是双重RP,一是中咒与否,二是忘记的是不是本回合他使用的技能,是的话对手本回合将什么也不做),单体昏睡。
    辅助技能里推荐海洋的祈祷(风练级不错,而且现在主流PK水晶是地水),属性反转(很不错的技能,反转某人或宠属性),单补(对于纯血敏的你,6级单补效果很不错了),洁净(推荐学,万一队里有人中咒你还可以做个业余巫),单体魔法最好学一个,危机关头使出来比较拉风。

    潇***