时空本质到底是什么

我从小就酷爱物理,虽然现在的工作与物理无关,可我这个多年前的“高才生”,一直在关注抽象的时空物理。也希望能取百家之长,互相交流。        远和近有区别吗?宇宙空间的大小怎样理解?宇宙真的很大吗?为什么引力是宇宙万物的基础?

好评回答
    对于现在的时空理论,你可以认为是一种场。对于这个场中的事物会对场产生影响从而传递作用,现在科学上这种作用都有其最用的传递基本粒子。对于距离和时间是被一种爆炸理论定义的两种宇宙属性。爆炸产生空间,衡量空间的是时间。宇宙的尽头为爆炸的边界宇宙有137亿年的历史你可以认为是光走了137亿的距离为宇宙大小。其实引力知识宇宙的一种作用力,其他的有电弱力什么的。而且这些力是爆炸产生的属性。关于楼上说的弦理论,一个重要的是平行宇宙。关于这些的产生,知识对爆炸奇点的从定义。对于奇点的定义一切物理定义失效。那么要了解弦理论就必须对宇宙的基本力作出研究才能得出结论...科学还在发展一切不能定义太离谱

    黄***

其他答案

  • 也许你该去看看M理论,它脱胎于超弦理论。这个理论的假设非常大胆,但并不是没有道理,只是还没有可以用来验证的实验。引力是宇宙万物的基础不知道是从哪是得来的结论,四种力中引力其实是最小的,而且是非常非常非常小的。
    时间和空间都是相对的,到现在也不知道它们究竟是本质还是表象,因此我实在无法说清楚。

    璐***

  • 这个问问霍金或许可以明白一些

    丁***