找男友 有车有房这个要求过分吗?

谢谢

全部答案

  • 现实嘛,没必要觉得自己很物质,但要看男的,是不是把你当人看,如果不是,还强嫁给他,那叫贱

    我***

  • 每个人的想法不同。。
    有房有车又怎么样,这些东西也不是你的,还是凭借自己双手赚来的东西用的最踏实

    梁***

  • 这个怎么说呢,要说要求嘛,我觉得有点过高,毕竟人还年轻,参加工作没有多久,哪来这么多钱,如果人好,可以等结婚以后,慢慢来

    W***

  • 对于当今社会来说是不过分,但要有什么房什么车的标准就不一样了,如果是真心的喜欢对方的话,我想房子一定要有的,车子可以今后赚钱买

    想***

  • 对于家庭对于父母对于夫妻的正常逻辑是可以有这个要求,但是如果是你爱的人他都具备这些条件那是两全其美,要是你爱的人没有车房或是没有其中之一你就不爱他那才是过分

    萨***

  • 真爱第一,物质生活第二,不过这个要求很合乎常理,不然你们裸婚??在我看来并不过分,当然不能因为这个男生没房没车没钱你就不爱他,也不因为这个男生有房有车有钱你就嫁给他,这样的恋爱是不幸福的,建立在物质上的爱情只会无疾而终

    米***

  • 在当今现实社会里,有这种想法的女生大有人在,因此这个要求一点也不过分。不过,楼主似乎忘记了一样很重要的东西,那就是真感情,有了真感情,才能守的住车,守得住房,至少不会出现类似于宁愿坐在宝马里面哭,也不愿坐在自行车后面笑这句不是经典的经典。

    李***

  • 不能说过分——只是要看你选择的目标可否承受得起?!一步到位对于刚参加工作或者工作比较辛苦却挣不到钱的平常人来说——不现实!
    1你所处的城市的房价
    2父母以及对方的工作条件,收入
    3多问自己一些问题——如果换成你是男的,你会感觉怎么样?
    其实说再多,我们活着就是在追求生活的质量,但是没有正确的看待自己的生存环境是会得不偿失!

    遺***

  • 有车有房都是 外在的物质条件。如果这些事生活的必需品,那么不算过分要求;如果这些不是必需品,那应该算过分要求。
    比如,我所在的真个城市,从南到北走路也就 30分钟的路程。在这么小的城市中,非要买车,这个应该算 过分要求。
    如果,早晨上班,开车还须 1个小时,那么买车不是过分的。因为这是必须的交通工具。
    房子应该是必需品,但是如果现在买不起,也无所谓。两个人结婚之后,用两个人的力量也能买得起。

    爱***

  • 这是个相当理性的要求,也可以说只是个基本要求,一点也不过分,有些男人会说要有真感情这样做很现实,我真想亲自当面问他,难道有车有房就会没有真感情吗?!白痴的说法是无法面对务实的态度挑战,不攻自破自打嘴巴,更有一个白痴说处女条件,但我更想要问他,这些处子都不是你们男人想尽办法坑矇拐骗诈之手段夺取的吗?女人生在充满沙文主义的国度里,被当成男人的附属品这是女人的悲哀,而文明的社会一直都在进步,有些男人还一直停留在封建旧思维固步自封,所以妳的要求一点都不过分,最后记得钱还要归妳管,明白了吗?!理解万岁!

    不***