暗恋:我难以放下她,谁能理解我的心情,帮我解脱情海!(一定重谢你们)!

背景:小时候由于家庭不和睦,在学校我常遭同学的欺负,我的心灵受到较大的伤害,我的性格变得较为内向!后来大了以后我不再造人欺负但我的人际关系比较狭窄,因此我对友情特别珍惜!
刻骨铭心的爱:今年我来到高考补习学校,在偶然间跟一个女生成为了同桌。我们在一起坐了4个月,她特别活泼开朗、为人热情、唱歌特别好,跟我我的关系也特别融洽。因此我一直对她很好,她对我也不错,她每次吃苹果橘子的时候都分我一半,更重要的是跟她在一起让人感觉特别亲切,比方说对于我的东西别人问她:“这是谁的?”她总是说“我们的.”仿佛我们就是一家人似的!我也经常给她一些学习用品。和她在一起是我最快乐的时光,可是班里有一个泼辣的女生周**常拿她开刷,说她喜欢我,在一次周**说我她想我时,她特别生气,她把课本摔了,气哭了!后来我问她为什么,她说“我不想让别人说我与我不喜欢(那女生间的那种喜欢)的男生之间的关系!我已有男朋友了!”我心凉了半截!我也不知跟她之间是友情还是爱情 ,反正我发现我已经非常喜欢她了!我和她数学都不怎么好,后来她说我们在一起无法弥补弱科,在一次调位时她调跟一学习非常好的男生一位了。调位前一天晚上我哭得稀里哗啦,她安慰我说:“别难过,虽然我们不一位了我们以后还是好兄弟嘛!”每当想起她的歌声,想起她迷人的笑声,想起她遇到挫折后伤心的哭泣,想起我们曾经的好,我都会特别伤心!虽然我明白她可能只是把我当成了一个普通的好朋友对待的!
怎么办:调位以后,她还曾送我过两次东西,可能她还想跟我保持纯洁的友谊吧!但每次看到他和其他男生嘻嘻哈哈闹着玩的时候,我心里都特别难受!(因为以前我们坐一位的时候,她大多数时间都在和我说话,如今时过境迁!)我每时每刻都在想着她,我放不下她! 她交际圈特广跟很多男生女生嘻嘻哈哈的,由于我太喜欢她了,再加上我有点自卑,所以自从调位以后我一直都不怎么好意思和她说话,一开始总是她先主动和我搭讪,后来时间长了就慢慢没啥交往了!但我放不下她,我脑子里每时每刻都在想她!!!现在快高考毕业了,我不想失去这个朋友,该怎么办呢?!真的希望大家帮我提些建议?谢谢你们!

全部答案

  • 我的朋友可能我说出来你还不太乐意听,但是你们现在高三真的就是学业为主。当然我说的学习为主,是你能够考得上一个二本以上的学校。   而且我跟你说实话,根据你自己的两性交往经验和情商来说,你和他基本上不太现实,你最好和他保持一个良好的心态,就是当一个普通朋友这样子的话,你更容易跟他接触。

    标***

  •   看开一点
    天涯何处无芳草
    但大家都是对得不到的一直耿耿于怀
    在你一直守着不可能的梦时
    另外许多可以实现的机会都飘然而去了
    把她只当做朋友吧
    毕竟作兄弟还是比作恋人长久的
    她的性格如此
    就尊重她的选择吧
    每个人都有自己的生活
    她做出了选择
    就不要再执着了
    换一条路
    你会走的更舒心
    几年后再回首
    你会觉得
    真的没有什么过不去的
    想继续做朋友
    就只把她当兄弟吧
    大度一点
    这世上
    又有谁没有失意过呢。

    s***