我是一家宾馆的前台。请教酒店牌子下方的滚动小字应该怎么样介绍酒店? ****宾馆.客房设施配置齐全。地热取暖,24小时热水,免费宽带,营养自助早餐(20多个品种)****间(1.2*2.0)*元/天,

我是一家宾馆的前台。请教酒店牌子下方的滚动小字应该怎么样介绍酒店? ****宾馆.客房设施配置齐全。地热取暖,24小时热水,免费宽带,营养自助早餐(20多个品种)****间(1.2*2.0)*元/天,****房(1.8*2.0)*元/天,***房(1.5*2.1)(1.2*2.0)*元/天..... 凌晨房*元/天(凌晨--早7点)钟点房*元(*小时)。。。。服务热线:.........地址:.........