春季想买双登山鞋,去爬山,哪里有好介绍

全部答案

  • 奥索卡吧,但一定要选GTX材料的,V底的,性价比相对TNF,JACKWOLF等都高一些

    说装备,第一肯定是鞋,因此先从鞋说起。登山鞋,高帮,必须的。第一次买不建议买重装鞋和低帮鞋。前者适用范围有限,后者保护性有限,且遇到下雨的话,雨水容易顺着裤腿进入鞋内,失去防水作用。因此一双中高帮的,软硬适中的登山鞋是最初购买装备最适合的选择。至于是否使用GORE-TEX,一般来说,还是建议有,但万一是属于大汗脚型的,也不一定要。VIBRAM底很好,但是在光滑的地面,有雨水的时候相对比较滑一点。但总体来说GTX V底 中高帮还是初次购买的最合适的。

    鞋推荐:Lowa renegade GTX mid, scarpa mustang, lasportiva sandstone

    心***