微信怎么查询快?

微信怎么查询快递

好评回答
      1、打开微信,在微信主界面切换到“通讯录”界面,然后点击界面右上角“ ”按钮,如图所示。在“添加朋友”界面的选项列表中选择“查找公众号”选项。  2、在文本框中输入“快递100”字符,然后点击旁边的“搜索”按钮,在搜索结果中点击选择“快递100”(图标右下角有一个对钩,表示微信认证)  3、在快递100“详细资料”界面点击下面的绿色按钮“关注”,即可关注快递100的微信公众帐号,然后点击“查看消息”进入与快递100的聊天消息界面。
       4、点击界面底部左侧的小键盘按钮,然后在文本框内输入快递单号,点击“发送”按钮。此时,若您的单号有效,快递100会自动识别单号是哪家快递公司,并提供当前快递运单号对应的物品到达了什么地方。 5、点击消息可以查看详细的货运经过地点,下次再进入快递100时可能最新状态没有更新,但是您可以点击消息进入详细货运过程界面,界面中会实时更新物流信息。
       6、您的在您购买商品后的一段时间内可能没有录入信息,所以就没查到快递信息,稍后即可查询到快递信息。

    T***

其他答案

  • 1打开微信,进入通讯录界面点添加  2选择查找公众号  3查找“快递100”,点快递100  4进入关注快递100这个微信公众号  5快递100的微信号是idk100,可不要关注错了哦6输入运单号,就可以查到快递状态了  7点击返回的信息进入,还可以看到详细的状态哦

    淡***

  • 微信怎么查快递?大家可以通过下文来了解微信查看快递方法,微信能够实现很多功能,其中就包括查询快递。那么我们该如何查询呢?步骤很简单,一起来看看吧。   实际上你只要关注所要查询的快递公司微信公众账号就可以了,也可以直接关注“查快递”、“快递100”。   要查快递的时候,进入公众号的聊天信息界面,直接输入你的快递单号,如果是不常用的快递公司单号,可以输“快递公司 单号”。     之后就可以看到物流信息了,是不是很方便呢。

    痛***

  • 关注菜鸟裹裹登录自己淘宝帐号就可以

    钱***

  • 在微信里买东西成功,查到快递单号方法如下:  1、打开微信,在微信主界面切换到“通讯录”界面,然后点击界面右上角“ ”按钮。在“添加朋友”界面的选项列表中选择“查找公众号”选项。  2、在文本框中输入“快递100”字符,然后点击旁边的“搜索”按钮,在搜索结果中点击选择“快递100”(图标右下角有一个对钩,表示微信认证)  3、在快递100“详细资料”界面点击下面的绿色按钮“关注”,即可关注快递100的微信公众帐号,然后点击“查看消息”进入与快递100的聊天消息界面。

    Y***