有没有做灯饰生意的朋友,自己加工LeD灯怎么样?

全部答案

  •   评估的LED灯的质量主要取决于以下几个参数:

    1,光衰,更好的LED灯具,在25000小时的光衰<30%之前;确定了光衰的主要因素是好还是坏光,散热结构差异;国外原装包电源,如光衰CREE光源比国内封装好,作为外行一般看不到光源,一个简单的方法来判断主要是价格,比国内包装的原包的外国人士价格高得多的光;所以要选购质量好的LED照明制造商必须提供信息来源。

    2,光效,即每瓦流明数,单位流明/瓦,他是节能灯,节能灯,更好的性能的反映,更高的发光效率。目前,LED的光效和紧凑型荧光灯的发光效率,而且几乎是相同的,与LED灯的效率提高,CREE输出今年可以达到186lm / w的光源。

    直流电源架-DC DC转换器,DC升压器,36V / 48V / 60V逆变器的电动汽车,电动汽车智能DC转换器。24V-72V电动车控制器等。。。
    3,重量轻,大功率LED灯或帽子或食人鱼型LED; LED照明用大功率LED作为光源,价格越高;和草帽灯或价格的LED食人鱼类型是很便宜的,不适合做灯具的照明水平。

    4,驱动功率,良好的驱动电源能保证灯具的整体寿命,寿命LED理论10万小时,低于10万小时驱动电源的寿命一般;为了确保灯的整体寿命,驱动力也是一个关键环;在另一方面必须恒定电流LED驱动器,如果低成本恒压驱动LED的寿命会缩短。
      作为普通消费者如何识别LED驱动电源的好坏呢?看几个参数,重量轻,寿命,光效,并且在保修期内。敢于提供超长保修厂家LED灯的质量更好。

    唐***