重庆市大众汽车配件在哪里拿货啊,厂家怎么联系啊

 补充 : 在哪里啊?刚开始做不知道在哪里

全部答案

  • 你不如从江苏常州生产基地拿货了
    你上阿里巴巴搜索。看看是常州厂家你联系看看
    我一直做越野车配件,但是今年特殊情况我停止了,我在江苏常州12年,刚好今天碰巧你这个问题,所以顺便说一下
    你看看是做轿车,卡车,还是越野车,电动车,这边2个镇全部齐的
    你试试阿里巴巴,或者qq群。看看搜索汽车配件。有没有常州的生产厂家群。我们越野车群比较多,找到这个在群里找产品
    现在汽修应该好发展啊,因为国家政策允许新车不去4s店了
    配件这2年也利润低了
    可以的,如果市场能够做起来,以后门面会贵的,
    我做越野车加装件,配件我们不怎么熟悉,你可以上阿里巴巴搜索产品名字,你看看有常州的就可以联系了,或者qq群

    痴***