仙剑客栈地图

我的游戏地图没有编号,怎么办啊?我用的是光盘版的,用补丁后不死机,神木林都没走出来~555555555555555555
求大家帮帮我啊!~~

全部答案

  •   仙剑客栈中的迷宫冒险是重点中的重点,几乎所有的食材都可以在迷宫中大量取得,另外除了一开始可以去十里坡以外,其他地方的冒险地图都是在迷宫中得到,灵珠和五毒珠等道具也是一样,所以大家要玩好仙剑客栈就一定要熟悉迷宫。
      十里坡:
      第一天就可以去,起始点是F1A(在场景下脚有编号),向左走来到F2A,取得两个鲜花后从悬崖跳下来到B3B,不用担心会损耗HP,在左边的树上取得蜂蜜,现在向上走进洞里来到B3A,在B3A先一直向上走进洞来到B2A左岸取得鲜花两朵,然后回到B3A路牌前左右走走,可以找到隐藏的传送点,可以把你带到F2B,在这里取得鲜花一朵后跳下悬崖来到F1B的右岸,继续向下走来到F1C,在这里取得蜂蜜后上船,先往屏幕下方走,来到神木林的F1B,向左走来到将军冢的F1B上岸,可以得到2000元钱的宝箱(初期还是很有用的)以及草药,回到船上按原路返回到十里坡的F1C上船处,这次向上走来到F1B,然后向左来到F1A,接着向下来到鬼阴山的F1B可以取得甲鱼,最后向上走来到乱葬岗的F1B,在这里上岸可以得到草药和蛤蟆谷的地图(此行的关键),以上全部完成可以使用土灵珠回城。

      蛤蟆谷:
      在十里坡得到了蛤蟆谷地图以后,在一月七日就可以去了,蛤蟆谷地图很大,而且有很多不能回头的路,所以在走之前想好,不要走到了死路,另外要记得最重要的是要得到乱葬岗的地图。
      蛤蟆谷的其实地点是F1A,首先往上方的门走,来到F1B,得到甲鱼,人参和太极剑后回到F1A,然后从地图左边的井里下去,可以得到人参,不要上左边的藤,沿右边的藤爬到和F1B很像的场景F2A,取得人参后找一个可以让人缩小的机关(乱走,总会遇见的)后即可进入左边的方形小洞来到B3B,(在这里有被冰封的路口,往左走的B3A也被石头封住了),在B3B直接爬爬上藤蔓可以来到B2A,在B2A的宝箱中可以得到乱葬岗的地图,在得到地图以后不要急着回去,在木牌旁多走一下可以进入隐藏的传送点,从这里进入秘密约会地点-隐龙窟,可以发生一段剧情(根据和你一起的女主角而定),在选择正确选项后可以大幅度提高你和女主角的好感度(每个女主角只能来一次),在隐龙窟里还能找到大量的食材蛇。

      乱葬岗:
      在蛤蟆谷得到乱葬岗的地图后就可以动身了。起始点是F1A,首先从下面的石阶来到F2A,接着向上走到F3A,得到血刀(20%几率做菜不减体力),然后回到F2A,从树洞下去来到B1A,这里有很多需要水灵珠才能扑灭的火,不要管,过桥先往右边走来到B1B,在这里可以到蘑菇,然后走到上方的山洞里来到F3B,可以得到神木林的地图以及食材虫草,接着按原路返回到有两把火的B1A,这次进入右边的山洞来到F1B后向上走,来到F2C可以得到草药,然后继续向上来到F3B,先往中间的方井走可以来到F2B,这里的好东西好多,有风灵珠、绢花和木耳,确认全部取得后按原路回到F3B,最后跳到井里来到F1B结束旅程。

      神木林:
      神木林建议分三次冒险,第一次带上阿奴,起始点是F1A,采了蘑菇以后先往右边的树洞里走到F2A然后顺着藤往上爬到F3A,把这里的食材采完然后回到F1A,找到一个可以使人缩小的机关(一般在屏幕正中间),缩小后跳入左手的一个大树里进入B1A,接着不要接宝箱,保持缩小的体形跳到左手的树洞里来到B2A,在这里先找到一个隐藏宝物-细腰,然后到木牌的周围搜到一个隐藏传送点来到了F2B,在F2B往藤上爬,来到F3A,接着走入树洞(细心一点)来到了F2A,在F2A里进入洞中来到了目的地B1A,在这里可以得到将军冢的地图,然后在B1A四处转一下,可以在左边的树根下面找到一个隐藏的传送点进入神木林的圣地凤凰巢(知道为什么要带阿奴来了吧),在这里会发生剧情,阿奴记起了一点往事,选择"想不起来了?没关系"可以使阿奴好感大幅上升,接着更能在石壁上发现李忆如的一首怀念母亲的诗,选择正确可以使好感再次上升。

      第二次探险女主角不限,前几步和第一次一样,在进入第一个传送点来到了F2B后不要爬上藤蔓,而是进树洞可以来到F3B,接着跳下树干可以来到F1B,有大量的木耳和蘑菇,然后上行来到F2B,有可以用雷灵珠劈开的石头,接着爬上藤蔓来到F3B结束旅程,这一趟下来可以采到很多食材。

      第三次到神木林冒险要带上赵灵儿,在F1A首先来到上方的山洞到F3A,在F3A爬下藤蔓可以来到F2A,在F2A进洞可以来到B1B,在B1B可以得到让体力回复速度提高50%的巫月神刀,在B1B里顺着树根向右下角走可以掉进树洞,来到B2B,在B2B得到食材木耳和一把仙女剑然后上船,先往下走可以来到火麒麟洞B2C,上岸取得食材蛇以后上船原路返回B2B,接着向上走,来到十里坡B2A,上岸将十里坡可以取得的东西拿光(不要进传送点)后回到船上继续向上开可以来到鬼阴山B2A,这里有一块木牌上面写着同游共栖,风光无限,然后在木牌上方可以找到隐藏的传送点,来到了仙灵岛,在仙灵岛赵灵儿会说自己对这里很熟悉,选择为什么可以使赵灵儿体力上限+10,而选择当然了可以使好感度大幅上升,然后在右方的石壁上可以找到李逍遥父母的诗,选择不会吧可以使好感上升。

      将军冢:
      将军冢的冒险同样分三次进行,第一次起始点是F1A,先将鲜花和草药采完,直接向下方走来到F1B,同样有鲜花和草药,然后进入洞向下来到B1B,接着进门来到B1A后往左边走,来到了最后的场景B1C,这里有三个被挡着的宝箱,不过还是可以取得血玲珑。
      (体力回复速度提高100%)
      第二次在FA1找到一个让角色缩小的机关,然后走入右边的一个小井里来到B2B,继续向下来到B2A,这里有一个写着"小心"的牌子,先不要跳到洞里,向下走来到B2C取得食材后回到B2A调到井里,井里B3A是血池,进入上方的门来到B2D,在这里可以向上走来到B2B,首先进入大门来到B1B得到林月如的专用道具金蛇鞭(攻击+1440),接着回到B2B后向左舟来到B2A,这里先往下走来到B2C可以得到流沙荒漠的地图。
      接着再回到B2A,向井里跳下去来到了B3A的血池,得到了五毒珠,这样以后在沼泽里走就不会中毒了。
      迷宫冒险必读:
      1:在迷宫里有很多机关,例如黑暗是视野全黑,空间是10秒中内无法走出本场景,混乱是控制方向相反,缩小是使人体积变小(可以到达一些特定场景),还有回复体力等机关。

      2:迷宫中有木桶、宝箱、鬼坛和隐藏宝物,木桶里100%是好宝物;而宝箱有50%会损失体力或失去金钱,还有50%会获得金钱(有次海马获得了20000元);鬼坛也差不多,不过得到的是一些礼物;隐藏宝物是一个闪光的点,可以自己看到或用风灵珠测出来,可以得到食材。
      这几种东西在迷宫中会随机出现,大家可以往返于两个场景之间(大一点的场景),好东西会不停的出现,只要你的体力够就可以了。
      3:鬼阴山和冰山岛只有春夏季或者有火灵珠时可以去,而火麒麟洞和流沙荒漠只能秋冬季或者有水灵珠时可以去。

      4.在地图上有时会让鬼抓住,选择给什么时最好不要选择食材和钱,有时会损失很大(要你10000元也有可能),如果没有女娲石一类的好东西就选择礼物给他们。
      5:人物在地图上走每秒会损失5点体力左右,中毒或者走到毒沼泽会加速损失体力,要随时用食材补充体力或者用五毒珠解毒。

      6:有时会走到死路,没办法,只能用土灵珠回城。(这篇攻略可以回了N多次城才写出来的呀)。

    薛***