因为遇见学生时代的他

因为遇见学生时代的他,我放弃了工作,家庭,朋友,可是他却......

好评回答
    我觉着你没有理由去怪谁,是你们当初放弃了自己的家,自己的一切,从而导制了今天的这个局面,即然你结婚了,那 为什么还要做违背婚姻的事,要知道,中国可是有婚姻法的,如果是你先对不起这个家的,离婚了,什么也得不到的,如果你离婚了就将失去这么惨重的代价,只为了你那个同学,你觉着值吗?你的青春已经不在了,不要为了一时冲动毁了自己将来,结婚了就要为这个家负责任,如果你能不再去想那个同学,在家里你的丈夫还打你的话,你可以以家庭暴力投诉他,但你现在没有理由,真的,你现在做什么事都是违背道德的,他打你,你没有反博的余地,你好好想想吧,即然当初选择了和你老公结婚,又何必现在出现这当子事。什么事都要去尊守社会道德,尊守原则,谁违背了原则,谁就会付出相应的代价,谁就会受到惩罚的,我可能说的不太好听,但这是事实。

    C***

其他答案

  • 离开吧

    铁***

  • 这种人最好是赶快离开他,要不然后面受苦的人还是你跟孩子,有很多人都是在一开始会有悔恨的表现,后来时间长了就没什么了。所以不要相信现在的他以后也会如此。赶快离开他吧,勇敢一些!

    喜***