最近听朋友说起从一号护工请到了一位护理员照顾老人

很专业,很有耐心,我也想为家中老人请一位这样的护工,不知道这个平台怎么样呢?都有什么优势呢?平台都提供哪些护理项目?

全部答案

  • 这个问题有诚意
    一号护工是北京七心云科技有限公司打造的国内专业的O2O健康护理平台,是一家专业提供家庭健康护理的平台,平台经常会针对不同人群、不同的季节特点推出一些套餐项目,最近针对夏季的季节特点推出了"擦浴、剪发、手足护理、排便护理等套餐,可以随意搭配、组合,同时享受折后价,老人足不出户在熟悉的家中就可以舒舒服服渡过炎炎夏日,有护工需求的家庭可以关注他们微信平台邀请到好的护工。
    我家是通过朋友介绍过来的,也还可以的。
    一号护工有到我们社区搞过活动,我见到过,好多大爷、大妈在现场接受免费体验,场面很火的。

    太***