一个和多个男人保持婚外情的女人,心理上是怎样的?她的老公是不是很悲哀?

一个和多个男人保持婚外情的女人,心理上是怎样的?她的老公是不是很悲哀?社会的宽容度真的很大么?为什么总是说社会的进步呢?

好评回答
    這是她人的私事,?e人?]有資格去批判她.
    這也只是???e例子,哪??朝代都有這?幼拥拇砣宋?你?不能以扁概全的.
    以前不也有潘金???她也代表??r社?L???

    愛***

其他答案

  • 女的是公共厕所,老公是看厕所的,帮别人打扫公厕。

    莪***

  • 我能不能理解为:明明持有的是私家车驾照,却偏偏开上了公共汽车,任乘客上上下下,发生争执了还要帮助维护秩序?

    惠***

  • 这种女人如墙头草,永远无法正确把握自己,更不能把握自己,也许最适合她的工作是去做社工,专门去为男人提供服务。

    红***

  • 社会的腐败跟退化,跟女人有关!

    你***