找一个什么样的人才幸福

男人应该找一个自己爱的女人还是爱自己的女人呢?
那么女人又该找一个爱自己的男人还是自己爱的男人呢?

好评回答
    找一个人,不论他是否帅或漂亮,我认为最重要的是,两个人在一块儿要感觉幸福,否则一切都有无从谈起。

    l***

其他答案

  • 女人一定要找一个爱自己的男人.但也要求这个男人有较好的人品。
    有责任心最重要,而且一定要找一个心细的顾家的男人,才能幸福。
    男人可以找爱自己的女人,也可以找自己爱的女人。但最主要的是,这个女人是个能过日子的女人,而且性格要好才行。这样日子才能过的幸福。

    传***

  • 我觉得不是只要有爱就可以解决一切的,还是要看看你的对象有没有责任感和上进心

    王***

  •       风趣幽默的男人---在女人生气或者遇到挫折时,幽默的男人定会别出心裁地利用语言和行动让她破涕为笑。
      宽容大度的男人---宽容的男人能够毫不吝啬地包容女人的过失,能够宽待体谅周围的人。
      顾家爱家的男人---顾家爱家的男人会系一条围裙穿梭在锅碗瓢盆间,虽然样子看起来有点平庸,但对妻儿的那份关怀跃然其间,更能够让人感到实实在在的温暖。
         沉默稳重的男人---越是那种口水乱溅的男人,越办不成大事;行动在前、声音在后的男人,往往不声不响间便做了一大堆的事。   辛勤工作的男人---因为这时,男人不但表现出了他不断进取的精神,更体现了他那敏捷的思维,干脆利落的处事方法,把工作做得出类拔萃的决心。
         忠贞不移的男人---在当今商品时代,欺骗和背叛的事情越来越多,忠诚就越发稀少与重要了。对家庭对女人忠贞不移的男人必定能够吸引众多女人爱慕倾羡的目光。   处事不乱的男人---在危急关头能挺身而出、镇定自若的男人,必定能让女人感到安全可靠,成为她的主心骨和避风港。

    D***

  • 还是相信缘份吧,只要能够彼此珍爱对方,相互照顾,相互体贴,白头到老。

    利***