思域led汽车大灯改装怎么收费的啊?

好评回答
    大灯的“灵魂”是它的灯泡,其性能的好坏将影响夜间照明的效果,直接关系到行车安全。因此应该使用高品质的大灯灯泡,才能充分保证安全。使用劣质灯泡会有什么危害呢?首先,自然是劣质灯泡的寿命短,无法保证稳定的质量。其次,高品质灯泡的配光性好,亮度高,而劣质灯泡亮度不足、聚焦不集中、射程近,在超车时,会让驾驶员产生视错觉,容易发生事故。此外,劣质灯具由于密封不严,雨天或洗车时容易进水,会使灯内产生雾气,严重时会造成线路短路发生火灾。因此,在自行改装大灯抑或是损坏原因需要更换的时候,切勿考虑劣质灯泡。

    装***

其他答案

  • 更多情况下,车灯的故障绝不仅限于灯泡烧坏、插座锈蚀或插头损坏这一类的小问题,往往需要采取专业的诊断技术来分析故障发生的根本原因。即使是那些低价位的汽车,其内部和外部灯具也是由主计算机进行控制的。而那些豪华汽车,仅其前大灯就由3台计算机进行控制。

    高***

  • 与标准的白炽灯相比,LED消耗每单位电能可以产生更多的光输出。但与卤素灯相比时,LED的实际光输出的优势并不明显。最新的LED具备出色的流明每瓦数值,但某些数值是在优化条件下取得的,而通常不是在最高输出条件下获得的。一般而言,当LED的电流增加时,光输出量并未呈线性增加。因此,即使LED在0.5安电流下输出x流明,它在1.0A电流下也不会输出2x流明。

    美***