请问怎么找幻境迷宫里的NPC啊?

请注意是幻境迷宫里的NPC啊?知道的请告诉俺

好评回答
    呵呵,不知道就不要乱说,官方都说了,在幻景迷宫有一个房间有npc,是一个老头
    但现在走法还都没有谁知道,曾经有一个人乱走走到过(据他说了走了不少与30次)在哪个房间的前一个房间比较特殊,有3个电僵王,再往上走就到了哪个房间,就看到npc了,你跟他对话,他会说他和他一个朋友(也有说是他女儿的,记不清楚了)到这里迷路,他朋友走丢了,要你帮他去找回来,不过这个任务好象暂时没有开放!~不晓得盛大什么开放,现在好象是没有人知道,因为走到的哪个人他也忘记他怎么走的了!!!!如果哪天你走到有三个电僵的房间,兄弟一定要记住怎么走的啊,到时候告诉小菜我一下哦,谢谢了!~

    张***

其他答案

  • 你的问题让我不知道如何回答  你是老玩家否?
    幻景迷宫没有NPC   谢谢要记得赏分哦  祝 你游戏愉快!

    S***

  • 幻境迷宫不存在npc
    但有两种走法
    上上左下右下是去8层的
    上上左下右右是去重装的

    张***

  • 有NPC我去过,但没什么东西。不过在那可以买到祝福油,价钱好像是350元。走法好像是上上上左右下。我也记不清了。那时候是我乱走进去的。出来的时候带了满满一包油,回土卖7W一瓶。赚狠了我!!!哈哈。记的给赏分啊!

    G***

  • yutian  他说的事是有的  不过现在盛大没开这个任务啊  等以后吧

    不***