强辩什么时候出道的

强辩乐团什么时候出道的????

全部答案

  •   强辩成立在1998年台北。
    起初,只是两个想玩音乐的学生(是指黄牛、小花),在去做捷运的路上,讨论著摇滚梦,
    直到夏天要结束的时候,在乐器行张贴征人启示,找寻团员的时候也开始了音乐的旅程。
    1999年,第一次参与春天呐喊,野台开唱,开始在台湾摇滚圣地“VIBE”表演,参加1999年北区热门音乐大赛得到最佳吉他手奖、全国热门音乐大赛创作佳作,开始在校园演出。
       2000年,参加第一届海洋音乐祭表演。 2001年,参与合辑《玩团最屌4》(阿帕音乐发行),收录《Help me》、《流星》、《车站》。参与合辑《少年ㄞ国》(角头音乐发行),收录《存在》。 2002年,参与合辑《半成年主张》(滚石唱片发行),收录《找寻你,呼唤你》,参与南港101、台大半成年主张演唱会。
       2004年,强辩工作室完工。 2005年11月底,开始录制首张专辑。 2006年更换鼓手小猴(前失控乐团鼓手)、Bass手可乐(前Formula乐团Bass手)
    2006年8月18日专辑录制完成,9月1日《Champion冠军》专辑发行。
       2007年初,吉他手子云退团。 2007年11月25日第二张专辑录制完成,12月21日《小霸王》专辑发行。

    应该是2006年出道。

    金***