我要强辩团资料、谁有?

团中每个人的

全部答案

  •   团长:小猴
    主唱:黄牛
    吉他手:小花
    2006 强辩吉他手:子云(已退团)
    贝斯手:可乐
    鼓手:小猴
    强辩成立在1998年台北。

    起初,只是两个想玩音乐的学生(是指黄牛、小花),在去坐捷运的路上,讨论著摇滚梦,

    直到夏天要结束的时候,在乐器行张贴徵人启示,找寻团员的时候也开始了音乐的旅程。

    1999年,第一次参与春天呐喊,野台开唱,开始在台湾摇滚圣地「VIBE」表演,参加1999年北区热门音乐大赛得到最佳吉他手奖、全国热门音乐大赛创作佳作,开始在校园演出。 2000年,参加第一届海洋音乐祭表演。
       2001年,参与合辑《玩团最屌4》(阿帕音乐发行),收录《Help me》、《流星》、《车站》。参与合辑《少年ㄞ国》(角头音乐发行),收录《存在》。 2002年,参与合辑《半成年主张》(滚石唱片发行),收录《找寻你,呼唤你》,参与南港101、台大半成年主张演唱会。
       2004年,强辩工作室完工。 2005年11月底,开始录制首张专辑。 2006年更换鼓手小猴(前失控乐团鼓手)、Bass手可乐(前Formula乐团Bass手)

    2006年8月18日专辑录制完成,9月1日《Champion冠军》专辑发行。
       2007年初,吉他手子云退团。 2007年11月25日第二张专辑录制完成,12月21日《小霸王》专辑发行。
    而且强辩团本身与五月天,梁静茹等有合作,而且五月天和强辩的关系非常之好哦
    主唱- 汪东城(目前是曾沛慈与东城卫合作 谢和弦并非东城卫主唱)
    (另:曾沛慈和东城卫的合作在终极三国之后便终止,最后一场表演在09。
      8。18的花莲)
    吉他- 修 -陈德修
    贝斯- 镫 -邓桦敦
    鼓手- 冥 -李明翰
    协奏吉他手- 戒 -陈志介
    还有个叫萩的吉他手在06年4月因私人理由已退出
    这个其实是大东与高中好友组成的一个band。
      东城卫最初叫KARMA,2005年KARMA的休止,一部分的原因是主唱声带受损,年中又因声带复原缓慢使主唱萌生离意,以不适任为由请求退团,经团员劝阻。更换鼓手后,於同年10月更名DJ-WIS(火纹)。
    06年初乐队因客串主唱的个人戏剧表演(终极一班),再次改名为东城卫。

    第一代团名【Karma】
    第二代团名【DJ-WIS】
    D-Dun。老邓
    J-Jiro。大东
    W-Will。小鼓手
    I-Iyhon。
      老邱
    S-Shumetheny(简写:shu) 。修
    * 取每个团员英文名字开头拼凑而成。
    第三代团名【火纹】
    第四代团名【东城卫】
    在「Karma」时期,大东他们曾表演过一首歌曲,词是由大东填词的。
      歌名叫做「人间逃亡记。」。

    王***