sunshine组合如何出道的啊

sunshine组合如何出道的啊!我也去出道

好评回答
      sunshine组合由5名高中女生组成,队长Abby,队员Cindy、Dora、Nancy、Cheryl。
    2016年2月,蹿红网络。
    2016年2月11日,Sunshine组合迎来首个春天。一夕之间,微博大号纷纷自觉为她们“带盐”,街头巷尾充斥着对她们的讨论,组合官博的粉丝更是骤然涨到了10万
    2016年2月11日晚,东北第一女子天团 “Love-wings女子组合”正式向“sunshine组合”下了战帖。

    青春女团“Sunshine”因颜值不高受到不少批评,却也因此在网路人气超高,不过一手捧红她们的幕后推手“娱八婆”竟出面吐槽,直指她们是“不懂得感恩的人”,并透露她们爆红的真相。
    啊,我要瞎啦
    2016年3月13日,网友晒出一组Sunshine组合拍摄MV的新照,照片中五人现身安徽亳州华佗故居拍摄MV,而且她们还都穿的是日式校服,五人大胆秀出大腿和蛮腰,尺度比之前大了不少。
       不少网友纷纷调侃道:“已自戳双目。求快抓她们回去上课吧。”
    Sunshine组合迅速在网路上引起热烈讨论,不过网友几乎是一面倒的负面评价,更狠批:“这样都能出道我是不是都飞上天了啊!”
    sunshine女团近日在网络上引起热评,除了平凡的长相遭到网友一边倒的吐槽外,sunshine的歌《甜蜜具现式 》也因为太过粗糙的唱功遭到了嫌弃。

    我也嫌弃。。。。。

    林***

其他答案

  • 她们把自己的照片发到网上就红了,丑红的~~~

    B***

  • 靠任性!和自信!毕竟年轻~

    范***

  • 好像是自行发歌吧,或者找了公司?个人认为前者可能性大

    女***

  • 靠低颜值出道的,跟经纪公司签约后就可以正式出道了,不过被骂火的组合倒真不少。现在任何一个组合只要扯上tf基本都能蹭到热搜。有签约童星的公司 ? ? ? ? ?TimeZ组合

    Y***