求!强辩乐团黄牛的个人资料 要完整版

全部答案

  •   本名:黄壮为
    英文名:Flower
    身高:179 cm
    生日:12/7
    血型:A型
    星座:射手
    乐器:吉他、BASS
    喜爱的乐团:U2、齐柏林飞船、Beatles、Mr。
       children
    喜爱的食物:阳明山牛肉拌面
    喜爱的电影:美国心玫瑰情、成名在望
    第一次组团的日期及名字: 1997年忠厚老实
    备注:
    陈珊妮演唱会LIVE吉他手
    曾任赵之璧吉他手
    曾任徐若萱吉他手
    香港李嘉强吉他手
    小娴小点心乐团贝斯手
    曾参与SHE、彭佳惠、周华健、陈洁仪、杨乃文、伍佰MV演出
    98 第12届热门流行音乐大赛北区最佳吉他手 北区优胜 全国亚军 创作佳作奖
    01 第二届国际海洋音乐祭表演团-5G豪华竞艳
    03 台中市政府举办热音赛总冠军
    当代2003华人吉他创作大赛第一名
    Guitar 吉他:子云
    具有业务员的特质,他独特的感情观,是团员里面大家感情问题的谘询者。
      业务员与吉他手的矛盾,在他的专注竟然格外平衡
    就像是坐在即将升空的火箭驾驶舱里,我们倒数计时著,明天还是未知…
    挥舞著摇滚旗帜闹革命的时代已经过去了,现在的我们过的很安逸很幸福很安
    全,少了些苦闷,多了很多开心,或许也可以说,白烂,像是每一个周星驰电影里,
    平凡却相当贴近我们的那些小人物们,我们也是相当普通的人,喜欢音乐的初
    衷也只是因为,那为我们带来快乐----如此简单而已。
      生活里有太多云霄飞车式
    的上冲下洗,我们也为了自己的人生方向而困惑著,但对于这么沈重的问题,强 辩没有那样远大的抱负试图给大家答案,就暂时一起享受我们音乐里,来自于
    生活片段中的酸甜苦辣吧!
    刚毕了业,想要在音乐这条路上闯荡,但当时没有志同道合的夥伴,一个人就跟
    著我的录音 设备玩到天亮。
      。。。
      到了现在,除了我以外又多加了四个傻子,在这条
    路上勇往直前著,最后在不知不觉的时候,听到了一个日子"九月一号发片日",不过对我们来说,这都只是个开始,现在的感觉就像是坐在即将升空的火箭驾驶舱里,我们倒数计时著,明天还是未知,不过可以确定的是,一定是更加精彩可期的!!。

    谁***