怎样让一个很自卑 疑心病很重的人改变现状

全部答案

  • 我觉得自卑的产生应该是由于自己太在意别人的看法了,自尊心太强了的原因,其实自己想想,现在的人都很忙,忙到根本无法关心别人的小事,或许在自己觉得自卑的时候,别人或许根本就没注意。所以放开心胸,没必要给自己太大的压力。想想别人也有很多不如你的地方啊,每个人都有别人羡慕的一面的,我相信你也有啊!
    对于女朋友的疑心病是因为你真的很爱她(她很幸福),但是不让她与别的男生交往就是你的不对了,每个人都有自己的朋友圈子,你可以尊重她的交友选择,相信你女朋友是爱你的,就像你爱她一样,其实疑心病也是因为上面的自卑情绪引起的,多给自己一些自信,有主见一些,看看其实除了女朋友以外,家人和朋友也是很重要的。

    性***