什么是64位?索尼(SONY) SVF1521V2CW 15?

什么是64位?索尼(SONY) SVF1521V2CW 15.5英寸笔记本电脑这款怎么样  是64位吗

全部答案

  • 这个配置玩你写的游戏足足有余。
         按LOL来说吧。     处理器就不用说了,内存我的是DDR2,也是2G,显卡我的是比这个次的显卡,也是ATI的。 我这个配置玩LOL效果全开都没事,很顺畅。CF也玩过,没感觉到卡。
       但是玩过 《风暴战区》,效果设置成一般也感觉有点儿卡。
      本人觉得大型的那些逼真的枪战游戏用笔记本电脑玩不适合,
    第一,笔记本电脑的配置大部分都是便利方面的配置,带不动大型游戏,
    第二,就算给笔记本配置了高端的显卡和处理器,这两个发热站发出来的热量可以煎鸡蛋(不是吹牛b),严重影响显卡寿命。
     所以就玩你上面写的游戏的话是绝对没问题的。 但是大型游戏就不好说,也不适合笔记本玩。
     希望买之前先考虑好你的选择。

    老***

  • 32位处理器一次只能处理32位,也就是4个字节的数据;而64位处理器一次就能处理64位,即8个字节的数据。形象地说,32位好像是一个狭窄的单车道,当车流过多的时候,就无法承载这些负荷,而64位好比一个宽阔的高速公路,所以在多任务,多程序处理的情况下,应用64位计算平台才能随心所欲的加速、把电脑的应用性能发挥到最好。
    而系统就是匹配硬件的的 64位系统代表你的硬件是64位的 简单的这么理解吧

    C***

  • 系统的位数,64的运行稍微快点,不是64的话可以换的

    超***