植物科学与技术是个什么样的专业 就业方向大概是什么 被调剂到这个专业了 不太了解?

#河南农业大学#植物科学与技术是个什么样的专业 就业方向大概是什么 被调剂到这个专业了 不太了解,,

全部答案

  • [good]#微博桌面表态#

    费***

  • 河南农大植物科学主要学习应该是植物方面相关的知识,有植物的认识,病理及科技方面的知识,与现代科学的联系,对植物感兴趣的可以多加了解。

    b***

  • 我是经管学院的,你问的那个专业我还真不太了解,你可以到农大官网上查看,有详细的专业介绍,另外告诉你,农大的农学类是很厉害的,就业方向如果想对口的话大概就是搞科研

    街***

  • 研究植物方面的。 我这么理解的,你把植物当成人,生老病死开始研究。建议去农大贴吧提问〜

    小***

  • 莫名其妙的被传送过来回答你,这个是农学院的专业,了解不多,不过认识一个今年大三的学长说他们班好多决定考研,有些课还是比较有趣,逛逛公园,认认植物什么的,总之调剂就是缘分,农大这一类的专业是很强的

    E***

  • 这是个近几年新出的专业,学的方面比园艺,植物保护的面要广。就业,就咱们植物科学系来说,还是不错的,不过毕竟不是一本重点毕业的,所以工资可能要低点,但是还得靠你的真才实学。

    上***

  • 我学的是计算机 对此不太了解 这个可以在网上搜啊 专业的课程还有就业方向

    涛***

  • 怎么说呢,你看名字就知道了,肯定是会有点儿虚,不过还是很涨姿势的。。。本科毕业要找到很好的工作有点儿难吧。一点点想法,仅供参看

    高***

  • 这个专业肯定偏向植物方向的。虽然不知道这个专业,但应该是植物保护学院的吧。肯定会学植物学植物生理学。就业的话。看你个人方向的。

    三***

  • 新兴农林类专业,把原来的植保、农学、园艺等学科整合而成,专业知识涉及面广,考研或就业口径大。

    细***

  • 隶属于植物保护学院,主要应该是学习有关植物作物的保护于病虫害的防治工作,就业方向主要应该是科研院所和各地植保站,个人只了解大概,具体情况建议@河南农大植保学院团委 进行了解!

    幻***