我今年被河南农大园艺学院录取到哪个校区报到。?

我今年被河南农大园艺学院录取到哪个校区报到。

全部答案

  • 1、在9月10日报道的学院或专业:农学院(农学专升本)、林学院(环境设计、城乡规划、旅游管理、园林专升本)、牧医工程学院、机电工程学院、园艺学院(园艺专升本)、生命科学学院(生物技术专升本)、食品科学技术学院、理学院、体育学院新生到河南农业大学文化路校区(郑州市文化路95号)报到;
    2、在10月10日报道的学院或专业:农学院、林学院(环境科学、环境工程、林学、园林)、经济与管理学院、烟草学院、植物保护学院、园艺学院、生命科学学院、信息与管理学院、资源与环境学院、外国语学院、文法学院、国际教育学院的新生到河南农业大学龙子湖校区(郑州市郑东新区龙子湖高校园区祭(读zha)城路以北,四港联动大道以西)报到。希望对你有用!

    细***

  • 应该是在主校区报的的啊

    韩***

  • 本科在农业路文化路交叉口,专科可能在许昌校区。

    闹***