谁知道环境艺术设计专业需要美术基础不?

谁知道环境艺术设计专业需要美术基础不?、??

全部答案

  • 当然需要美术基础,这个专业招收的就是 美术考生。

    牵***

  • 环境艺术设计专业,不需要美术基础,可以明确的告诉你,但是主干课程有中外美术史、美学概论、艺术概论、素描、色彩、透视、中外环境与建筑艺术史、建筑原理、建筑艺术概论、环境艺术概论等等,大学自己现补也来得及!!!

    教***

  • 可以的,,美术可能对于设计来说是个基础,但这个基础感觉很小,,,就像学土木 建筑 专业一样  也都不是美术专业考上去的  一样学的好 , 只是很多学校做了限制, 但是如果你文化达到本科学校 去报个艺术学院 那是绝对没问题的  大学一进去可以有权利改专业的

    沙***

  • 需要一定的美术基础,但不需要那么强的专业知识。因为环境艺术设计专业属于建筑设计类专业。需要一定的想象力。

    南***

  • 有美术基础当然更好,没有基础也可以报名上的

    五***

  • 需要啊 设计就要画图

    小***

  • 需要鉴赏和审美能力

    张***