谁能告诉我荔湾区的中国移动营业厅在哪?

谁能告诉我荔湾区的中国移动营业厅在哪......

好评回答

其他答案

  • 中国移动芳村大道西服务厅,荔湾区芳村大道西110号

    修***

  • 地址:荔湾区黄沙大道3-5号遂兴广场1楼。

    含***

  • 你好,中国移动西湾路服务厅在西湾路80~86号,希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 中国移动西湾路服务厅
    地址:荔湾区西湾路80-86号羊城西湾大厦首层(羊城西湾大厦首层,协和学校对面)
    标签:移动营业厅

    福***

  • 在荔湾区西湾路80-86号羊城西湾大厦首层

    J***

  • 中山八路营业厅,在富力商贸大厦旁边

    匿名

  • 中山八路华润万佳对面有一间,它旁边有间南湖国旅的。

    排***

  •
    中国移动芳村大道西服务厅
    地址:荔湾区芳村大道西110号
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动西湾路服务厅
    地址:荔湾区西湾路80-86号羊城西湾大厦首层(羊城西湾大厦首层,协和学校对面)
    标签:移动营业厅
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动浣花西路服务厅 - 详情»
    地址:广州市荔湾区芳村浣花西路47号自编1号(金银大厦首层,浣花路附近)
    标签:其他 芳村
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动广东(黄沙大道服营厅)
    地址:荔湾区黄沙大道3-5号
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动沟通100服务厅(黄沙大道服务厅) - 详情»
    地址:荔湾区黄沙大道3-5号遂兴广场1楼
    标签:其他 沙面
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动广东(芳村服务厅)
    地址:芳村大道中242号首层(芳村地铁c出口,芳村陆居路广州女子医院附近)
    标签:移动营业厅
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动永波通讯指定专营店
    地址:浣花路141号临时附近
    标签:通讯营业厅
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动宏诚通讯指定专营店
    地址:广州市荔湾区
    标签:通讯营业厅
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动联亨通信指定专营店
    地址:广州市荔湾区
    标签:通讯营业厅
    收藏发送到手机分享纠错
    中国移动讯诚电讯龙溪指定专营店
    地址:海北南村南新约77号附近
    标签:通讯营业厅

    深***

  • 荔湾区芳村大道西110号
    荔湾区黄沙大道3-5号

    候***

  • 地址:
    荔湾区芳村大道西184号
    电话:
    广州市电信局多宝路代办处
    地址:
    荔湾区多宝路334号
    电话:
    中国移动通信
    地址:
    荔湾区长寿西路80号
    电话:

    浮***

  •   广州移动服务厅汇总表
    区域 营业厅名称 营业厅地址 服务热线 营业时间/              热线服务            时间
    西湾路服务厅 荔湾区西湾路80-86号羊城西湾大厦首层 13922290108             8:30~18:30
    沿江西路西堤服务厅 沿江西路43号市邮政集邮公司服务厅 13922290126        8:30~18:30
    中山八路服务厅 中山八路27号富力商贸大厦1号铺  13922290183                  8:30~18:30
    长寿西路文昌阁服务厅 长寿西路80号103铺 13922290190                              8:30~18:30
    黄沙大道服营厅 荔湾区黄沙大道3-5号 遂兴广场首层 13922209003               08:30~18:30
    浣花西路服务厅 广州市荔湾区芳村浣花西路47号自编1号 13922209093         08:30~18:30。

    匿名