补办的移动手机卡原来的业务还都在吗?

我的卡丢了,我想补办一张,请问补办的移动手机卡原来的业务还都在吗?
我是05年办的卡,有个20元包月上网的业务,这个业务现在已经没有了,我想知道补办之后,这个业务还在吗?
有没有遭遇过相同情况的朋友?请教下

好评回答
    你好,你的卡丢了,但是手机号码不会丢的。
    只要你还是使用原来的手机号码,那么,手机上原来的一切业务都会保存到新SIM上的。
    已经停办的所有业务,你都不必担心,新的SIM上都会有的。
    注意!
    如果你不使用原来的这个手机号码,停办的业务就没有了。
                            祝:

    淡***

其他答案

  • 您好!我是移动员工,你的问题分两种情况: 一、如果您是全球通入网或签约套餐用户,补办SIM卡是,原有套餐及手机功能都仍然保留,并且能享受送卡上门,积分抵扣补卡及送卡费用,如果曾经备份过电话簿资料,也可恢复.二、如果您是神州行储值卡用户,只要在您卡号有效期或保留期内凭有效证件去补卡,原有套餐及功能也依然存在,不过电话簿资料是没有,要通过其它方式找回了(如查清单).PS:最重要一点,手机不小心丢失,要第一时间挂失,挂失后更改密码,以免您话费损失!!!

    t***

  • 不必担心,新的SIM上都会有的.
     我是在中国联通上班的,这一点可以确定.
    我叫漂泊,欲结交请联系:13393702297@

    1***

  •    补了新卡后,卡上原来的业务不会丢,包括你的SIM报停以后上面的话费都不会丢,这下你放心了吧。呵呵。。。

    l***

  • 都会保留的,只要号码没停机到销号

    阿***

  • 补卡之后原来所有业务都会保留,但以前存在电话卡中的电话联系人及短信就没了。

    x***

  • 你好,你的卡丢失和损坏,
    只要你去补办SIM卡还是使用原来的手机号码,原来的一切业务都会保存到新SIM上,新补办的SIM卡上没有以前的任何信息包括电话号码,以前取消的业务是不会有的。

    l***

  • 补卡后所有业务都不变,只是卡里存的信息以及号码没有了

    席***

  • 你去那里和他声明你的卡已经丢失,然后你说在要从新办理还用这个号码就可以了

    小***

  • 如果停机的话都还在,但是变空号还在号码保留期内的话,就没了,我去问过

    z***

  • 补卡之后享受以前办理的所有业务,运行商没有权力私自单方更改业务。

    点***