想知道下現在有哪些國家對中國公民開放個人旅遊簽證呢?

全部答案

  • 理论上除了中美洲,中西非的部分国家目前还没有放开签证,全世界其他地方都是可以通过签证前往的。但是除了东南亚,澳洲和申根区的签证比较容易,其他地方的签证都需要大费周折。目前的希望和趋势是东南亚应该很快就要放开签证政策,应该在2010年以前实现对中国公民的免签,韩国和日本也应该很快放开签证,手续逐渐减少。韩国更有在奥运期间对中国免签的消息。但是,这些都需要我们国家以对对方免签为交换条件。

    大***

  • 大部分国家都可以去,但正如网友所说-中国护照不太好用哦 随着全球的开放,真希望国家外交部门可以多努努力-和多点国家达成免签(落地签),当然-这是相互的,中国也应该更放开让多点人来了解、认识中国!

    放***