问人世间情为何物?

好评回答
      1。爱情不需要天长地久的海誓山盟,那很可能只是一时甜言蜜语的冲动。所以对于承诺,不要轻言,更不能轻信。
      2。在爱情中,你可以希望成为对方心中最重要的人,但是永远不要奢望占有对方全部的心。要知道在公司股权分散的情况下,可能占有20%就已经能实施控制了,所以不要太贪心。
         3。轰轰烈烈只是爱情的前奏,它终将会归于平淡,对于这一点你一定要有心理准备,否则你会对爱情失望。   4。爱情需要基本的物质基础,没有面包的爱情?那只是一个遥远而美丽的传说。   5。真正的爱情绝不等同于面包,当你更看中房子、车子和票子的时候,你的爱情已经腐化成了交易。
         6。再美丽的容颜也会苍老,而闪烁着永恒光辉的是一个人的气质、才华、品质,还有那颗永远爱你的心。   7。爱情没有假设,不要和对方做那种“假设”的游戏,没有任何意义,甚至那也许会毁了你们的爱情。   8。如果把爱情比作一项投资决策的话,那么要注意以下两点:第一、你是在做长线投资,因此别忽略了那些潜力股;第二、要考虑你可以接受的风险水平,即你是否能容忍对方所有的缺点和恶习。
         爱情是什么?这是个千古之谜。很多人都曾试图去寻找答案,然而却始终没有人能给出一个完整的定义。   化学家说,爱情像牢不可摧的化学键。   物理学家说,爱情像磁场间的强大吸引力。   艺术家说,爱情像大师画作中色彩的完美融合。   动物学家说,爱情就像犀鸟的相偎相依,不离不弃。
         失恋者说,爱情是毒药,它害我遍体鳞伤,身心俱疲。   热恋者说,爱情是毒品,它让我无限神往,上瘾着迷。   商人说,爱情像钻石,它坚贞,它璀璨。   农民说,爱情是土地,它博大,它神奇。   向往者说,爱情它炽热、迷幻、惊天动地。
         过来人说,爱情它温暖、真实、平淡无奇。   ……   的确,爱情它无色无味,却又色彩斑斓,芳香四溢。   的确,爱情它无影无形,却又无处不在,形影不离。   不错,爱情它难以琢磨,但这也正是它致命的魅力,它会在不经意间发生,却又在不经意间离去,当你试图去了解爱情,也许你已深陷其中,当局者迷   爱情究竟是什么?爱情是两性之间肉体和灵魂相互吸引产生的一种神经冲动,大脑和身体分泌的一种激素,使人获得快感。
      它的化学成分和冰毒的分子式十分接近。作用类似一种毒素,使人丧失理智,维持一种幻想!最大的有效期是三年。

    问***

其他答案