手沾到502胶水怎么弄掉[泪]?

求解!         手沾到502胶水怎么弄掉[泪]

全部答案

  • 很难弄的,不过过几天后,它自动会掉的,你不用担心

    匿名

  • 快用温水泡。

    爱***

  • 赶快用水冲,干了的话,只能浸在白醋里,然后慢慢拨掉。

    n***

  • 1 在原处滴上502使原来的502融化,然后迅速用水洗掉,很灵的! 2用绝缘油,倒点变压器里的绝缘油在桌上,502胶水很快变软,可以很快搓掉了

    诚***

  • 用热水泡泡再慢慢搓

    匿名

  • 可以试试用卸甲油(水)或者卸甲巾快速溶解掉皮肤上的胶水。好多人经常用小刀直接刮,这个要注意安全了。

    十***

  • 用香蕉水滴在胶水渍上,等胶水迹变软,再用清水漂净。

    樂***

  • 不用担心,慢慢的就会自己掉的

    h***

  • 最方便的办法是把手浸在水中(温水更好),等手上的皮肤软了起皱后,轻轻搓动有胶的地方,也就会把胶搓下来了,因为502胶干了后是很脆的,皮肤泡得软了起皱后再搓,502胶就会碎掉而掉下来,手上也就没有胶了(我以前就是这样弄过几次)。

    a***

  • 多用水洗几天就好了

    米***