请问哪家外资银行可以办理加拿大移民签证汇票?

您好,请问哪家外资银行可以办理加拿大移民签证汇票,在线等哦

全部答案

  • 那只能説明你那個地區的中信沒開通這個業務。但是中信境外是通過花旗銀行轉匯的。是最可靠的辦理申請費和登陸費的銀行。交行也不是每個城市的都可以辦的。一般來説小城市的話,除了中行不管哪個銀行,對外匯票業務都開展的不好。去附近大一點的城市試試看8。。。

    唐***

  • 汇丰 花旗 华侨  星展银行

    左***

  • 申请投资移民一般是通过中介公司办理的,
    1) 移民公司免费为潜在申请人进行投资移民资格评估;
    2) 客户与移民公司签定委托代理协议书;
    3) 移民公司协助客户与加拿大基金签定投资协议书;
    4) 指导客户出具有关文件;
    5) 整理、翻译文件;
    6) 申请材料递入加拿大移民局;
    7) 大约一至二个月收到档案号;
    8) 对客户进行签证面试辅导;
    9) 客户与签证官进行签证面试;
    10) 面试通过,将投资款汇至加拿大签约银行账户;
    11) 加拿大移民局通知客户全家进行身体检查;
    12) 投资资金到位和身体检查合格,加拿大移民局发出签证;
    13) 购机票,飞赴加拿大。

    瑷***

  • 中信银行可以

    古***

  • 中国银行都可以啊

    水***

  • 以前是在中行办的,把使馆要求付费的文件带着.

    邓***

  • 中国银行可以办理的~~

    零***

  • 中信實業銀行可以阿

    阳***

  • 汇丰。民生,招行都可以的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 国内的中信银行咨询一下,网友 都说这家银行可以,先打电话咨询一下.国外的银行网友没有反映.

    随***

  • 中国银行可以办理

    桂***

  •   加拿大移民,有联邦移民和省提名两种,其中省提名有又魁省、萨省、曼省等省提。其中联邦投资移民与魁省的投资移民,条件要求基本相同,其他省提名的要求不太一样。
    联邦及魁省投资移民的要求如下:
    1。 申请人拥有不省于160万加币资产(目前汇率1:6。
      2左右),资产可以是银行存款、房产、土地、股票或债券及公司资产等; 2。 申请人在过去的五年内至少有两年的企业管理经商经验。 投资方式也分两种: A。 投资80万加币到加拿大政府监管账户,投资期限为5年,期满以后以加币形式全额返还给申请人,5年期间不可赎回,投资亦无利息。
       B。 投资22万加币,该投资方式5年后无返还。 加拿大对资金的合法来源要求比较严格。目前办理加拿大移民的人相对够多,由于案件积压过多,等待周期比以前要长,加拿大联邦从2011年7月1日起,每年只接收700个申请案件。 通过了加拿大移民局的审核,并完成体检和打款等,加拿大移民局会发出取签函,即可寄护照去贴签证,收到签证后,即可登陆加拿大。
       『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***

  • 我以前是在中行办的,把使馆要求付费的文件带着.

    曹***

  • 渣打银行可以办理加拿大移民签证汇票,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 中国银行办理该项业务,请去办理。

    本***

  • 中信银行可以的

    匿名