的学校环境怎么样?

#培华学院#的学校环境怎么样?女生很多吗?会计专业好吗?出来工作好找吗?

好评回答
    学校环境不错  总体女生相对较多 会计专业也是女生较多 这个专业不错 算是培华的好专业了 出来工作就看个人了 做为学姐我想说 其实除了那些重点大学的本子有用点儿 其他学校都一样 培华欢迎你〜

    苏***

其他答案

  • 环境还可以,毕竟是民办数一数二的,培华的饭好吃又实惠,就是学校出门管得特别严,学校女生男生比例7:3,培华就会计专业好点啦,出来找工作哪个学校都不好找

    J***

  • 环境还可以,毕竟是民办数一数二的,培华的饭好吃又实惠,就是学校出门管得特别严,学校女生男生比例7:3

    J***

  • 女生很多,环境还行。会计专业是王牌。就业就不清楚了。

    冬***

  • 学校环境不错,女生比较多,因为原来是女校,03年开始招男生的。会计专业是我们学校的重点专业,西安也很有名。要说出来工作,这都是靠自己的,学了真本事到哪都能有好工作

    M***

  • 环境可行吧 平常封校 女生是很多 会计是王牌专业 我觉得现在提就业太早了吧 八字还没一撇儿

    你***

  • 环境不错,男多女生少,不好找对象。工作嘛,而本三本都一样,关键是自己的能力最重要!饭很好吃喔!

    娜***

  • 貌似比男生多

    _***

  • 学校环境挺好的啊,新校区环境很好,女生是比男生多一些的啊,有专门的财会学院,很不错啊

    t***

  • 環境很一般,女生多,會計專業是培華比較好的專業,當然財會院人也多女生多,出來找工作大家都一樣,大學生太多了

    任***

  • 校园环境挺好的吧,女生较多,会计专业较好,找工作都挺难啊

    持***

  • 女生是相对多,但男女比例也没那么夸张,还算是平衡的。学校在我毕业时已经开始二期建设了,听学弟学妹说越建越好了,反正我是没享受上。至于工作,真正毕业出社会以后你就会发现好工作真的和学校没啥关系,能力和人际关系才真心重要。

    猪***

  • 好、多、好、不好找,完毕

    麦***

  • 女生超级多,学校比较小。会计是培华热门也是招牌专业,找工作和学校没关系,跟自己有关系。不过专业热门也多少影响了就业竞争大。

    不***