请问去佛山旅游?

请问去佛山旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部答案

  • 盲公饼、顺德双皮奶、西樵大饼、九江煎堆、

    _***

  • 千灯湖,大良双皮奶。蹦紗(我不会打呀两个字)

    迷***

  • 好像没什么好吃的哦

    筱***

  • 我就知道盲公饼。

    我***

  • 盲公饼啊,还有像老婆饼之类的糕点,味道不错,其他的跟别的地方差不多,好像还有嘉应子也是,如果你不是广东的,像珠海中山广州特产都可以在佛山买到,超市就有

    匿名

  • 盲公饼,大良崩砂,杏仁饼还有陶塑即石湾的陶瓷公仔

    阿***

  •  提到佛山的旅游,就不得不提起佛山新八景:2004年1月25个候选景点中,评出了佛山新八景。这新八景分别是:西樵叠翠(南海西樵山)、祖庙圣域(佛山祖庙)、清晖毓秀(顺德清晖园)、古灶薪传(禅城南风古灶)、花海奇观(顺德花卉世界)、云水荷香(三水荷花世界)、皂幕凌云(高明皂幕山)、南国桃源(南海南国桃园)另外佛山禅城区的梁园,佛山的岭南新天地。佛山特产; 盲公饼,西樵大饼.大良蹦砂..这些都方便带回家。

    匿名