请问去厦门旅游?

请问去厦门旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部答案

  • 鼓浪屿馅饼、黄金香肉松、漆线雕、金门贡糖、龙眼干、鱿鱼丝、黄胜记肉干、同安封肉、太祖牛轧糖、烤紫菜等等。

    T***

  • 馅饼,海产品的干货等

    妞***

  • 肉干各种口味一提8包左右,2oo元,肉饼素饼

    匹***

  • 肉粽,茶叶,肉干

    我***

  • 额,一般人会带一些馅饼、桂圆干、猪肉铺、还有一些干货...都是在鼓浪屿上面可以买到的。

    b***

  • 馅饼是当地特色之一,游客的必带品。中山路有许多干货店,都是当地特产,方便携带。

    回***

  • 很多人都买厦门馅饼,方便又好带。

    大***

  • 作为一个土生土长的厦门人,我觉得最推荐的就是鼓浪屿的一些特产:馅饼(日光岩神马的都OK)黄金香肉松和猪肉脯(超好吃!!!) 这些在岛上都买得到

    蒂***

  • 鼓浪屿馅饼,不过当地人更喜欢南普陀馅饼,素饼挺好吃的。牛杂糖,鼓浪屿的“黄金香”肉松、肉脯、肉丁、肉干,金门贡糖,鱼皮花生,菩提丸(不好吃,不过喉咙不好可以吃吃),青津果

    夕***

  • 首先是自己喜欢或是你喜欢的人喜欢的,其次是方便携带保存的,再次是经济承受范围之内的。按此要求,能带的就不多了。个人在西北呆过,大自然还是有些荒凉,所以带一些有助将来回忆南国葱茏郁郁勃勃生机的物件最好,最好的土特产就是厦门天人合一的自然美景!其次是各种吃的喝的用的看的玩的,不一一列出,商家比比皆是,用心去挑。祝您旅途愉快!

    海***