请问去太原旅游?

请问去太原旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部答案

  • 虽然山西陈醋和汾酒是最出名的,但现在全国都比较好买到,而且瓶装液体毕竟不太方便携带就不推荐了,你可以买到这里的包装小吃有:闻喜煮饼(甜糕点类)、太古饼(甜糕点类)、平遥牛肉(冠云牌的比较好,五香各种口味都有)、山楂蜜饯(甜果脯类)、柳林碗秃(荞麦面的类似凉粉)、浑源凉粉(土豆凉粉香辣口味)、稷山麻花等等都适合携带,根据喜欢的口味选择吧

    h***

  • 方便的就只有枣和核桃,小米也是不错的哦,老人小孩孕妇皆宜!陈醋是相当不错,可看你是否方便带了,如果可以就顺便捎点汾酒,不过酒的价钱可是涨了不少呢!

    流***

  • 太原 其实说实话 没什么土特产  拍照回去就可以了 实在想买的话 就是买点枣之类的

    冀***

  • 山西就是汾酒,酒吧很多地方都有了吧。大概就是宁化府的醋,沁州的米,核桃,平遥的牛肉。

    壳***

  • 这里数平遥牛肉方便带回家、味道甲天下、快快行动!!

    b***

  • 红枣,核桃,老陈醋,平遥牛肉,汾酒,小米都不错哈~

    花***

  • 建议去宁化府醋厂买点散醋。地址在柳巷附近。你也可以去美特好超市买点太谷饼。

    宝***

  • 欢迎到太原来旅游!

    顺***

  • 有山西的陈醋、红枣、核桃。

    顺***

  • 太原特产很多啊 大枣 小米  宁华府的醋  还有平遥牛肉 汾酒 核桃 多的不得了 都很方便拿的

    张***