请问去福州旅游?

请问去福州旅游,那边有哪些方便带回家的当地土特产呢?感谢回复哈~

全部答案

  • 燕皮,芋泥,马蹄糕

    奥***

  • 新鲜的橄榄,咸橄榄,牛角梳,茶叶,  鱼丸、肉燕等等(需要保鲜)

    小***

  • 牛角梳是福州三宝之一,不过很多假牛角梳,印象中有个叫“宝山”牌的不错。可以去南后街的“同利”肉燕店试吃下福州的太平燕,觉得好吃的话该店也有卖燕皮,会有人教你怎么包。还有就是福州的橄榄很多,可依个人口味购买

    李***

  • 带鱼丸吧!福州鱼丸很好!牛角梳也不错!福州三宝之一!牛角梳梳头对身体很好!

    心***

  • 鱼丸、橄榄

    顛***

  • 工艺品的话有“福州三宝”:纸伞、脱胎漆器和角梳,市面上都有比较容易买到的礼盒装或者是纪念品装。另外还有很出名的“寿山石雕”,也是福州很有特色的工艺品。吃的东西的话主要还是一些水果和果干比较方便带回家比如李干,橄榄,龙眼之类的。

    流***

  • 我知道 福州三宝 鱼丸 牛角梳 寿山石

    B***

  • 感觉也没啥土特产,除了鱼丸跟肉燕,其他好像还真没啥的了

    唔***

  • 福州三宝牛角梳.纸扇和寿山石 送礼都很好的,福州现吃的小吃有鱼丸,太平燕,八宝芋泥,荔枝肉,佛跳墙等等,要带吃的话就带点干的肉燕皮,大世界橄榄,肉脯等。

    黄***

  • 潘多拉的秘密LOVE:福州特产有鱼丸、肉燕、橄榄、福桔、龙眼、荔枝、芙蓉李、茉莉花茶。

    潘***