请问下如果从泰国陆路回天朝?

 求教,请问下如果从泰国陆路回天朝。,请去过或者知道的朋友介绍下,如果到曼谷后,如何陆路回国,需要经过老挝还是缅甸方便,一路上可以到什么地方玩着回国,广西云南都可以,顺便请知道的朋友说下具体的路线,小弟先谢谢了,准备11年春节去。大概在曼谷有5天时间,就不知道怎么走方便,又不愿意飞机回国。请大家指教。

全部答案

  • 显然是老挝; 缅甸由于诸多困难,和当地政府的政策不确定性,很多时候甚至于无法实现你过境回国的计划

    这***

  • 引用  “原帖由 zhuhongwei 于 2010-10-31 20 发表 那么我的计划就改成曼谷-清迈-清孔-会嗮-磨丁-磨憨 ” 还有一条路线:曼谷—清迈—清莱(你到清孔也要经过清莱)—清盛(乘船)—景洪(云南西双版纳州府),不需办理老挝签证。

    梦***

  • 已经很多中国人(主要是来自广东、云南、四川,也有来自华东甚至北京)开着私家车通过磨憨口岸出境,去过老挝、泰国了,也有误打误撞进入柬埔寨的。现在泰国北部清莱、清迈等地见到中国拍照汽车已经不是新鲜事了。不过现在为止都只能从老挝走,缅甸这边肯定过不去。

    风***