求清迈怎么便宜到昆明或者广西附近?

 10月10日左右清迈离境返回中国。求清迈怎么便宜到昆明或者广西附近?,我们的日程是9月26日抵达曼谷,只订了去成,10月10日左右回程打算从清迈离境回国。有人说清迈坐船到云南,有人说做车。但是没有一个写具体怎么回来的,请大侠们指点小妹~!谢啦先~!   该贴已经同步到 xiaolinzi821的微博

全部答案

  • 以回国为目的的话就不用经过琅勃拉邦了,直接去琅南塔

    黄***

  • 的确是可以坐清迈那里坐船回来中国,到中国云南的景洪 不过坐船是有时间的,而且只有这个澜沧江(泰国叫湄公河)水要满到一定的程度,那里才有坐船回来中国。回来中国的时候是逆流,船的行驶时间大约十一个小时 我之前还查过,要到清盛那边附近的河才有船坐,一个星期只有三天有得坐

    谁***

  • 引用  “原帖由 woxiangyousifan 于 2011-8-4 17 发表 清迈坐班车去清孔,然后渡船过河到对面老挝的会晒住一晚,第二天早上有班车到云南景洪.清迈----清孔[会晒], 会晒----景洪 ” 以上为正解。。。注意老挝签证费用。。。

    布***

  • 1.我在金三角的时候,听说是可以坐船到中国。不过当时没打算这样回城,所以没有留心,帮不上忙了。 2. 曼谷到清迈的车很多,白天晚上的都有,车的等级不同票价也不同。你可以在曼谷的靠山路一带找旅游门市,他们会告诉你相关的乘车信息。偶当时从芭堤雅直接坐到清迈的VIP大巴,700多株;后来从清迈坐回曼谷,一般的空调大巴350株。

    流***