北京欢乐谷门票价格

欢乐谷和石景山游乐园那个好~票价分别是多少?(学生票)先谢谢大家了!

全部答案

  • 北京欢乐谷门票:成人门票价格为160元

    p***

  • 北京欢乐谷的门票价格是160元一张

    等***

  • 北京欢乐谷的门票价格是160元一张,石景山门票的价格是10元一张。

    l***

  • 北京欢乐谷门票:成人门票价格为160元,一票通玩全园 没有学生票
    北京石景山游乐园门票:10元   里面的项目价钱不同 没有通票.
    目前10.1有个套票你可以参考下
    实售价:100元                                  原价:126元
    游艺项目
     票价
     游艺项目
     票价
     游艺项目
     票价

    峡谷漂流
     20元
     大摩天轮
     5元
     原子滑车
     20元

    魔镜迷宫
     10元
     阿波罗船
     15元
     超级秋千
     6元

    波浪飞椅
     10元
     童话火车
     10元
     哈利历险
     10元

    皇家转马
     10元
     门  票
     10元

    w***

  • 前面的都是高手 说那么多专业的东西 不就是门票么 120元 没有学生票 不过建议你别去 我们一天下来 就玩了3个项目 热门项目基本都要排队4个小时 一般的也要1个小时以上 欢乐谷现在不是该去的时候 它的运营模式很不完善 石景山我好长时间没去过了 还是建议你去北京游乐园 在市区里 还方便逛逛其它地方

    路***

  •   北京欢乐谷
        北京欢乐谷是华侨城集团以 20 年的专业积累,用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!

        北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地 100 万平方米。
      其中,公园一期占地约 54 万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,于 2006年7月9日盛大开幕。 北京欢乐谷是所有人的欢乐谷。它是家庭旅游的首选之地,是学生名副其实的开心课堂,是青年人娱乐的开心地,是企业文化活动的绝好场所。
       北京欢乐谷精心设置了 120 余项体验项目,包括 40 多项娱乐设备、 50 多处人文生态景观、 10 多项艺术表演、 20 多项主题游戏和商业辅助性项目,可以满足不同人群的需要。年轻人可以尽情领略水晶神翼、太阳神车等世界六大顶级娱乐设备的超炫体验,充分感受香格里拉、《金面王朝》带来的浪漫与神秘。
      老年人可以沿着爱琴港湾、玛雅小镇的足迹,登上舒缓的亚特兰蒂斯聚能飞船,寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,感受各大主题分区梦幻般的人文魅力。儿童可以走进蚂蚁王国,鲜活了解社会、自然与生态的种种知识,在参与体验中领悟加速度、失重感,感受植被的多样性,艺术的趣味性,还有色彩、自然、音乐和运动 …… 北京欢乐谷拥有六大世界级娱乐设备:飞行式过山车“水晶神翼”,全世界只有五台,亚洲唯北京欢乐谷独有;“太阳神车”是亚洲最大的大摆锤项目,2004年度世界最新游乐项目之一;“天地双雄”是亚洲唯一双塔太空梭;“奥德赛之旅”是亚洲提升高度最高的双提升激流勇进;“聚能飞船”是世界最高、运动幅度最大的观览器;“雪域金翅”是亚洲最长的进口悬挂式过山车。
       北京欢乐谷将绿化与建筑融合,将动感与文化融合,将品牌效应与区域发展融合,尽显龙头产业的不凡气势! 北京欢乐谷门票:成人门票价格为160元,一票通玩全园。身高1。2米以下的儿童、70岁以上的老人可免票入园;身高1。2米至1。4米的儿童、65岁至69岁的老人可半价票入园。
       北京欢乐谷年票政策:单人行580元,亲子游780元,合家欢1280元,天长地久情侣套票999元。 北京欢乐谷交通:北京欢乐谷位于北京东四环四方桥东南角,北接京沈高速,西至东四环路,东临规划中的垡头西路,西至规划中的垡头南路。距天安门直线距离 10。
      2公里 ,至北京市中心商务区( CBD)车行5分钟,至京津塘高速路入口车行5分钟。可乘公交路线:740 、 840 、 752 、 657 、 29 、 713 、 822 、 743 、 753 、 801 在弘燕桥、紫南家园、双龙超市、工大东站等站步行数分钟即到。
       北京欢乐谷联系方式: 地址:北京市朝阳区东四环小武基北路 邮编:100023 电话:010-67383333 传真:010-67360303 。

    b***

  •   在遭遇开园首日千人退票的尴尬后,欢乐谷副总经理郑维10日上午做出回应:在向游客道歉的同时,宣布从即日起到本月28日的试营业期间,门票降到120元。持首日门票的游客可在年内免费重游。此外,意在节省游客等候时间的预约排队系统也将投入使用。
        10日虽然不是周末,但欢乐谷的游客数量依然保持在万人以上的高位。
      记者在对游客的调查中了解到,大部分游客只在园中玩了不到8个项目。而反映最多的问题在于,事先广告宣传中提到的几个亚洲惟一的大型游乐项目因未完成安检而无法开放,以及过长的等候时间,导致门票的含金量降低。虽然主办方对此提出了一系列解决方案,但效果仍然无法令游客满意。
       “未来北京游乐市场可能呈现东、西、南三个方向三足鼎立的新格局,但欢乐谷现在是一年级的学生,在运营、管理、服务等很多方面,还要向三年级的嘉年华和历史悠久的北京游乐园等学习。”北京旅游学会副会长、北京联大旅游学院教授刘德谦如此评价。
       而面对新的“抢食者”,北京原有的游乐园已经在强大的压力下做出调整。
      其中石景山游乐园推出了暑期优惠套票,36个项目从原来418元的总花费降到100元,并宣布7月12日至14日免费入园;北京游乐园则推出“超级游乐嘉年华”主题活动,针对欢乐谷雨天停业的“软肋”宣传其全天候的游园优势;嘉年华在每周末邀请明星助阵挽回人气,韩国偶像金正勋、超女李宇春等都在受邀之列 。

    风***