怎么走? 急?

 急~请教各位,泰国,柬埔寨,老挝,云南,怎么走??,各位朋友,我准备明年2月份花一到两个月的时间行走,泰国,柬埔寨,老挝,云南,可是我不知道该怎么样安排行程,不知道我这样安排合理吗?有人建议我逆向走,因为这样会更合理,但我希望最后一站是云南~,想在那呆一阵子:) 准备线路:厦门---深圳--------泰国(飞机,泰国签证先在中国签好)------柬埔寨(Q1:泰国到柬埔寨如果全程走陆路并且不准备返回,签证签得过吗?听说签落地签就行????可以直接到口岸签吗???泰国和柬埔寨在动乱???是否过得去)-----------老挝(Q2:柬埔寨到老挝依然全程陆路,也不打算往回走,签证好签吗》可以直接到口岸签吗?)------云南(老挝进云南应该怎么进????) 麻烦去过的朋友指点下,谢谢~

全部答案

  • 现在泰国也好不要去了 我打算从年后(机票便宜)广西到越南,一路玩到柬埔寨,差不多17、8天的样子 如果时间上合适 前半段可以同行

    蔺***