提前多少天预定火车票?

春节前,2月1..2.3号,请知道的告诉我.先谢谢了!

好评回答
    可以提前10天,在提前10天的第一天凌晨零点开始放票,由于各个车站都有预留票,所以这些预留票一旦卖完,就只卖“无座”票;
    而如果其他车站没卖完对号票,则该车经过的任何车站都可以在该车开车前24小时出售该车的其他对号票。

    c***

其他答案

  • 根据铁路最新信息,从现在起预订车票改为提前5天。
    2月1-3号这个时间,正是春运的高峰,除了预订车票之外,还应该去窗口排队购票,这样会更把握!

    豫***

  • 一般是春节期间十天~~~可以电话咨询一下;
    非节假日高峰期一般一周

    小***

  • 可以提前10天,管内短途是4天,D和Z仍是10天.

    雨***

  • 火车票应该十天前可以预定的.汽车票三天!

    风***